ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Ольга Куриленко в комедии "Агент Джонни Инглиш 3.0"

31 августа 2018

12 октября на экраны выходит «Агент Джонни Инглиш 3.0» - популярная пародия на шпионские боевики. Главную роль в фильме  о спецагенте-неудачнике на службе Ее Величества играет бессменный Роуэн Аткинсон, известный всему мир как мистер Бин в одноименном сериале. Возлюбленной Джонни Инглиша - своеобразной девушкой Бонда - станет актриса Ольга Куриленко, которая  в 2008 году играла реальную девушку Бонда в фильме "Квант милосердия".

В третьей части популярного боевика агенту Джонни Инглишу нужно найти опасного хакера, который подорвал все службы безопасности ее Величества. Для этого герой отправляется в путешествие на юг Франции.  Там он знакомится с героиней Ольги Куриленко - роковой красоткой Офелией с красными губами и голливудскими локонами. 

Кадр из фильма "Агент Джонни Инглиш 3.0"

Помимо Роуэна Аткинсона и Ольги Куриленко, в фильме также снялись Бен Миллер и Эмма Томпсон. Режиссер  "Агент Джонни Инглиш 3.0" - британец Дэвид Керр, который известен по сериалу "Внутри девятого номера". Сюжет картины обещает быть не на шутку шпионским: над сценарием работали Нил Первис и Роберт Уэйд, авторы сценариев пяти фильмов о Джеймсе Бонде.


Кадр из фильма "Агент Джонни Инглиш 3.0"

Проходили съемки во Франции, в том числе и на Лазурном берегу, вблизи города Фрежюс, откуда 38-летняя Ольга  Куриленко фактически вела прямой эфир на собственной инстаграм-странице.

 

Ольга Куриленко · Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное