RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Одесса глазами режиссера Антонио Лукича в коллаборации с Xiaomi

20 августа 2021

В рамках Одесского международного кинофестиваля компания Xiaomi и режиссер Антонио Лукич представили коллаборацию – режиссер снял видео об Одессе на флагманский смартфон Mi 11 Ultra.

Антонио Лукич

Антонио Лукич согласился на авантюру из любопытства: “Мне было интересно, насколько смартфон может стать полноценным спутником в лирических путешествиях и моих незаметных наблюдениях за реальностью”. Так, Лукич снял короткое видео, в котором зритель может познакомиться с Одессой из детских впечатлений режиссера. 

Впрочем, если Одесса стала для Лукича городом знакомства с кино, то здесь же и состоялась премьера его комедии “Мої думки тихі” на Одесском международном кинофестивале в 2019 году. В этом году снятый на телефон мини-фильм можно увидеть перед каждым кинопоказом в рамках кинофестиваля.

Благодаря тройной камере смартфона Xiaomi Mi 11 Ultra удалось снять полноценную киноработу в отличном качестве и с точным воспроизведением света и тени. В видео заметно, что на такую камеру можно снимать видео на высокой скорости и удаленные объекты, а также не переживать из-за света – картинка получается отличная и в условиях недостаточного освещения, и ночью.

гаджеты · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное