Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Анджелина Джоли, Мишель Пфайфер и Эль Фэннинг на премьере "Малефисенты"

25 августа 2019

Этой осенью на экраны выйдет вторая часть "Малефисенты" с Анджелиной Джоли в главной роли, а первыми увидеть сказочную историю смогли гости выставки D23 от Disney. На премьеру прибыла и сама Малефисента. Для праздничного события Джоли выбрала черное платье Versace с рукавами из сетки и высоким разрезом. 

Анджелина Джоли в Versace

Поддержали актрису и ее коллеги по съемочной площадке – Эль Фэннинг и Мишель Пфайффер. Так, юная Фэннинг, сыгравшая принцессу Аврору, выбрала для премьеры нежно-розовое романтичное платье, а Пфайффер, которая перевоплотилась в королеву Ингрит, вышла к публике в идеально скроенном брючном костюме песочного оттенка The Row.

Эль Фэннинг в платье KIMHEKIM

Мишель Пфайффер в The Row

Анджелина Джоли в Versace

Напомним, что первый фильм о злой колдунье Малефисенте вышел в 2014 году и стал очень коммерчески успешным, собрав в мировом прокате более 750 миллионов долларов. Полное название второе части – "Малефисента: владычица тьмы", а ее премьера назначена на 18 октября 2019 года.  "Малефисента" – это ремейк диснеевского мультипликационного фильма "Спящая красавица" 1959 года, но со свободным переосмыслением главного отрицательного персонажа.

Анджелина Джоли · Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное