RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новые фото Джареда Лето в образе Джокера

10 февраля 2021

18 марта нас ждет сюрприз: на платформе HBO Max выйдет режиссерская версия фильма "Лига справедливости" Зака Снайдера. Накануне премьеры Vanity Fair опубликовали два эксклюзивных кадра с Джаредом Лето в образе Джокера – и выглядит актер очень неожиданно. Если в предыдущем фильме "Отряд самоубийц" персонаж Джокера был скорее комичным, чем пугающим, то в режиссерской версии "Лиги справедливости" этот зловещий Джокер напоминает маньяка, кем он и является.

Фото – Zack Snyder (Vanity Fair)

Напомним, «Лига справедливости» вышла в 2017 году. Фильм тогда раскритиковали за искусственный сюжет и чрезмерное использование компьютерной графики. Режиссер Зак Снайдер выбыл из проекта перед премьерой по личным причинам, и после этого фильм подвергся значительной редактуре. После провала фильма в прокате Снайдер сказал, что выпустит альтернативную режиссерскую весрию "Лиги справедливости" длиной в четыре часа на платформе HBO Max – и она будет значительно отличаться от того, что увидели в прокате в 2017 году. В фильме появятся новые герои – среди них как раз Джокер в исполнении Джареда Лето.

Фото – Zack Snyder (Vanity Fair)

Зак Снайдер признался, что очень хотел вернуть в картину Джокера. «Джокер – единственное, о чем я думал, оглядываясь назад», – сказал Снайдер в интервью Vanity Fair. «Я всегда стремился привести Джокера в этот мир». Как же выглядит новый Джокер?  Исчезли татуировки на лице и зеленые волосы. Теперь Джокер выглядит как существо, выползшее из подвала заброшенного психиатрического дома. На фотографиях, сделанных Заком Снайдером, Лето одет в больничный халат и хирургическую маску. В некоторых сценах Лиги справедливости Джокер Лето также носит бронежилет, украшенный грязными значками правоохранительных органов. «У него масса значков», – говорит Снайдер. «Это его трофеи». 

Больше увидим совсем скоро – премьера фильма 18 марта.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное