"Настоящий детектив": все, что нужно знать о новом сезоне

01 сентября 2018

Телеканал HBO подтвердил, что «Настоящий детектив» вернется на экраны в январе 2019 года - шоу продлили на третий сезон. Vogue.ua собрал все, что известно о предстоящей детективной истории, которая в первом сезоне подарила нам отличную пару экзистенциально настроенных копов в исполнении Мэть Макконахи и Вуди Харельсона.

Сюжет

26 августа HBO представили первый полный трейлер третьего сезона «Настоящего детектива», и хорошая новость заключается в том, что настроение в сериале больше напоминает первый сезон, нежели второй. Второй сезон. по мнению многих критиков, оказался затянутым.

В трейлере показано, как детектив Хейс пытается раскрыть тревожную историю пропавших детей на юге Миссури. Это расследование заставляет его переосмыслить свое прошлое и по новому посмотреть на свою семью. Чтобы искать ответы было посложнее, автор и продюсер сериала Ник Пиццолатто спрятал их в трех временных отрезках.

Таинственная криминальная история на этот раз развернется в округе Озарк, штате Миссури. Местные пейзажи с горами и озерами – идеальные декорации не только для открыток, но и для жуткого преступления с наркокартелями, отмыванием денег и, возможно, оккультными убийствами. 

Создатели

 За сценарий третьего сезона снова отвечает бессменный продюсер и писатель Ник Пицоллатто - человек, который, собственно, и придумал "Настоящий детектив". Но сценарий к нескольким сезонам также напишет Дэвид Милч - легендарный телевизионный продюсер, который придумал сериал "Полиция Нью-Йорка".

Актерский состав

В новом «Настоящем детективе» снова будет все, из-за чего зрители в первом сезоне не могли оторваться от экрана: неоднозначные персонажи и невероятно мрачная атмосфера. Первым в проекте согласился участвовать оскароносный актер Махершала Али. Он и играет главную роль детектива Уэйна Хейса, расследующего дело об убийстве с участием пропавших детей. В расследовании ему помогут напарник Роланд Уэст (Стивен Дорфф) и учительница Амелия Риардон (Кармен Эджого). 

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное