RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

На Одесском кинофестивале презентовали сериал "Зломовчання" с Ксенией Мишиной

20 августа 2021

В рамках Одесского кинофестиваля представили международный сериал «Зломовчання», премьера которого запланирована на декабрь. Это масштабный украино-хорватский проект, снятый по мотивам бестселлера хорватского писателя и журналиста Драго Хедли. «Зломовчання» для Украины уникальный проект: это первый сериал  формата original, снятый для стриминговои платформы OLL.TV. Его производством занимаются кинокомпании Drugi Plan (Хорватия) и Star Media (Украина). В Одессе сериал представили исполнительница главной роли Ксения Мишина, директор OLL.TV и XTRA TV Юлия Трибушная, президент Star Media Влад Ряшин, продюсер Рита Гребенчикова и директор по стратегии и развитию Медиа Группы Украина Федор Гречанинов.

"Зломовчання"

Действие происходит в наши дни в Хорватии и Украине, а сюжет рассказывает о жестоком бизнесе, связанный с торговлей людьми и оружием в Восточной Европе. Главные герои –украинка Ольга, у которой исчезает племянница, а также детектив Владимир и репортер Стрибор из Хорватии. Вместе им предстоит распутать загадочные убийства девушек-подростков в Украине и Хорватии и выйти на след международных преступников. По стилистике сериал напоминает популярные сегодня скандинавские детективы. Режиссер сериала – призер Каннского фестиваля Далибор Матанич, в фильмографии которого более 20 картин. Права на его новый сериал «Новости» купил сервис Netflix.

Роль Ольги исполнит известная украинская актриса Ксения Мишина, известная по проектам «Крепостная», «Маркус», а Стрибора – хорватский актер Горан Богдан, известный по сериалу "Фарго". Специально для этого проекта Ксении Мишиной пришлось в короткие сроки выучить хорватский язык. По сюжету, ее героиня со своим мужем и сыном живут в Хорватии.

Презентация сериала "Зломовчання"

Украинская премьера сериала пройдет в декабре на онлайн-сервисе OLL.TV.

Еще в разделе Кино

Популярное