RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

На Apple выйдет документальный фильм о супермоделях 1990-х

07 октября 2020

Видеосервис Apple TV+ объявил о грядущем выпуске нового документального сериала «Супермодели» (The Supermodels) режиссера Барбары Коппл и продюсеров Imagine Documentaries Брайана Грейзера и Рона Ховарда.

Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста на показе Chanel Haute Couture осень-зима 1990/1991Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста на показе Chanel Haute Couture осень-зима 1990/1991

Подробностей о новом сериале пока довольно мало, но, согласно Variety, шоу «Супермодели» будет повествовать о карьере Кристи Тарлингтон, Наоми Кэмпбелл, Линды Евангелисты и Синди Кроуфорд с конца 1980-х по 1990-е годы. Шоу обещает стать модным праздником эпических масштабов, тем, что дает возможность интимно взглянуть на то, каково было быть самой известной и хорошо одетой женщиной в мире, и звездой всех подиумов, которые только можно вообразить: от Нью-Йорка до Парижа.

Кристи Тарлингтон, Джанни Версаче и Линда ЕвангелистаКристи Тарлингтон, Джанни Версаче и Линда Евангелиста

Согласно постам в Instagram, опубликованными Тарлингтон, Кэмпбелл, Евангелистой и Кроуфорд, сериал также даст представление об их индивидуальном пути к славе и о тесной дружбе, которую они сформировали за кулисами на показах мод, на красных дорожках и на вечеринках. Как написала Тарлингтон в своем посте: «Я с нетерпением жду возможности оглянуться назад в это беспрецедентное время в моде с этими невероятными женщинами, с которыми я выросла». Кэмпбелл поделилась аналогичным мнением и также добавила в подписи к публикации, что надеется, что их «путешествие, увиденное в документальных сериях, воодушевит, мотивирует и вдохновит молодых людей по всему миру».

Наоми Кэмпбелл · Линда Евангелиста · Кристи Тарлингтон ·

Еще в разделе Кино

Популярное