VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Мерил Стрип и Николь Кидман снимутся в новом фильме Netflix

26 июня 2019

Спустя всего несколько недель после того как Мерил Стрип дебютировала на телевидении в сериале «Большая маленькая ложь», сообщается, что оскароносная актриса сыграет главную роль в новом фильме Netflix.

Мерил Стрип и Николь Кидман в сериале «Большая маленькая ложь»

Netflix адаптирует одноименный бродвейский мюзикл The Prom («Выпускной»). Это история об ученице-лесбиянке из вымышленного консервативного города в штате Индиана, которая хочет пойти на школьные танцы со своей подругой. Когда им двоим запрещают приходить, группа людей объединяется, чтобы бороться с этой несправедливостью.

Мерил Стрип и Николь Кидман в сериале «Большая маленькая ложь»

Автором проекта выступил Райан Мерфи – известный американский продюсер и сценарист, обладатель премий «Эмми» и «Тони», известный по сериалам «Поза», «Хор» и «Американская история ужасов». Он подписал сделку с Netflix в феврале прошлого года, стоимость которой, по сообщениям, составила 300 миллионов долларов. К проекту Мерфи привлек звездный актерский состав. Свое участие в фильме подтвердили Мерил Стрип, Николь Кидман, Аквафина, Джеймс Корден, Ариана Гранде, Кигэн-Майкл Ки и Эндрю Рэннеллс.

Николь Кидман · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное