Марго Робби сыграет куклу Барби

09 января 2019

Австралийская актриса Марго Робби подписала контракт на участие в фильме про куклу Барби с производителем игрушки – компанией Mattel и Warner Bros Pictures.

Марго Робби

«Игра с Барби укрепляет уверенность, любопытство и навыки общения на протяжении всего пути ребенка к самопознанию. За почти 60 лет существования бренда Барби дала детям возможность представить себя в качестве желанной роли: от принцессы до президента. Для меня большая честь взять на себя эту роль и снять фильм, который, я считаю, окажет огромное положительное влияние на детей и зрителей во всем мире», – сказала Робби. 

Кукла Барби, 1985 год

Кто станет режиссером картины пока не известно. Проект фильма «Барби» существует с 2014 года. Mattel пыталась снять фильм вместе с кинокомпанией Sony Pictures, но из-за разногласий проект был закрыт. По слухам, изначально куклу должна была сыграть Эми Шумер, а когда она отказалась, роль досталась Энн Хэтэуэй.

«Марго – идеальная актриса для роли Барби. Мы уверены, что у нее получится свежим и актуальным способом представить героиню», – заявил Тоби Эммерих, председатель Warner Bros Pictures Group.

Кинопремьера · Барби · кино · Марго Робби ·

Еще в разделе Кино

Популярное