Сериал "Маленькая барабанщица" : первый трейлер

09 октября 2018

19 ноября на американском канале AMC покажут мини-сериал "Маленькая барабанщица", снятый по роману автора шпионских романов Джона Ле Карре. Режиссер сериала - знаменитый кореец Пак Чхан Ук, лауреат Каннского, Венецианского и Берлинского кинофестивалей, известный всему миру по фильмам "Служанка", "Жажда" и "Олдбой".

Кадр из сериала "Маленькая барабанщица"

Кадр из сериала "Маленькая барабанщица"

Действие картины разворачивается в 1970-х годах. В центре - борьба западных спецслужб с терроризмом в Европе и на Ближнем востоке. По сюжету, израильская разведка разворачивает сложную операцию по обнаружению и ликвидации группы палестинских боевиков.

Кадр из сериала "Маленькая барабанщица"

В главных ролях - звезда сериала "Большая маленькая ложь"  Александр Скарсгард, который играет офицера разведки, а также Флоренс Пью, которая досталась роль израильской безработной актрисы Чарли. Ей предстоит принять участие в опасном заговоре с целью уничтожения палестинского террориста. В фильме играет также Майкл Шеннон, известный по фильмам "Человек из стали", "Укрытие" и "Под покровом ночи".

Напомним, Джон Ле Карре - не только популярный писатель, но и успешный сценарист, востребованный на телевидении. В 2016 году на экраны вышел сериал "Ночной адмиинистратор"  с Томом Хиддлстоном - по его сценарию. "Маленькая барабанщица» состоит из шести эпизодов и будет показана на канале AMC в трех частях с 19 по 21 ноября. 

кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное