Лучшие сексуальные сцены в кино и сериалах 2017 года

22 апреля 2018

2017 год был богат на фильмы и сериалы, которые вызывали дискуссии и разногласия: "Рассказ служанки", "Большая маленькая ложь", "Персональный покупатель" и "Квадрат", получивший «Золотую пальмовую ветвь» в этом году. Vogue UA вспомнил все лучшие сцены секса из фильмов и сериалов 2017 года, которые сыграли в этих лентах важную роль и подняли вопросы насилия, взросления и однополой любви.

Кадр из фильма «Зови меня своим именем»

В антиутопичном сериале "Рассказ служанки" секс не является актом получения наслаждения, а механическим ритуалом насилия. Режиссер сатиричного фильма "Квадрат", швед Рубен Эстлунд, показал сцену секса немного абсурдной. В ней главный герой, которого сыграл Класс Банг, борется с героиней Элизабет Мосс за остатки спермы в презервативе. Причиной этого является подозрения главного героя в том, что девушка собирается использовать его, чтобы оплодотворить себя.

Кадр из фильма «Форма воды»

Фильм "Форма воды" в 2017 году получил 4 статуэтки "Оскар", включая главную награду за лучший фильм года. Одной из самых ярких сцен является момент, в котором главная героиня Элайза занимается любовью с гуманоидной амфибией. В списке Vogue UA есть также два фильма со сценами однополой любви: "Зови меня своим именем" и "Взрывная блондинка". Герои обеих лент влюбили в себя модную индуcтрию: Тимоти Шаломе и София Бутелла стали музами мира моды 2017 года. 

«Рассказ служанки»

«Зови меня своим именем»

«Бегущий по лезвию 2049»

«Квадрат»

«Форма воды»

«Взрывная блондинка»

«Персональный покупатель»

«Большая маленькая ложь»

«Игра престолов»

сериалы · секс ·

Еще в разделе Кино

Популярное