RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие образы Камерон Диас в кино

30 августа 2019

Голливудской блондинке с роскошной лучезарной улыбкой Камерон Диас 30 августа исполняется 47 лет. Известность пришла к Камерон в 1990-х годах после того как она получила свою дебютную роль в фильме "Маска". С тех пор актерская карьера актрисы пошла в гору. Камерон была номинирована на "Золотой глобус" за роли в фильмах "Все без ума от Мэри", "Ванильное небо", "Банды Нью-Йорка" и "Быть Джоном Малковичем".

Кадр из фильма "Ванильное небо", 2001

Камерон с легкостью умеет перевоплощаться на экранах. Так, в фильме "Ангелы Чарли" Диас досталась роль секретного агента, в ленте "Ванильное небо" – роль бывшей девушки тщеславного магната Дэвида Эймса, в романтической комедии "Однажды в Вегасе" – легкомысленной блондинки, а в картине "Отпуск по обмену" – американского продюсера, которая временно обменивается жильем с британкой. В честь дня рождения Камерон Диас, Vogue.ua вспоминает самые эффектные образы актрисы в кино.

Камерон Диас ·

Еще в разделе Кино

Популярное