VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

«Лапочка»: каким будет автобиографический фильм Шайи ЛаБафа

13 августа 2019

Honey Boy или «Лапочка» – так называется новый фильм с Шайей ЛаБафом в главной роли. Премьера фильма пройдет уже 8 ноября, а снимает его студия Amazon. Самое любопытное в том, что это автобиография актера, в которой сам ЛаБаф сыграет роль своего отца. Как актер переволотился в роль 40-летнего мужчины в очках и с залысинами, можно увидеть в первом трейлере картины.

«Лапочка» рассказывает о парне Отисе Лорде и его сложных отношениях с отцом, который пьет и употребляет наркотики. Сценарий для фильма написал Шайа ЛаБаф: по сути, это история его юности и становления.  Отец ЛаБафа, Джеффри Крейг Лабафа, был клоуном и работал в цирке, мать – танцовщицей. Когда Шайе было 10 лет, его отец попал в наркологическую клинику, после чего родители будущего актера развелись. Уже в 13 лет Шайа сыграл эпизодическую роль в сериале «Секретные материалы», а в фильме «Лапочка» есть момент, где герой говорит: «Я начал пить не из-за отца. Я начал работать из-за плохих отношений с ним».

Отиса Лорде в юности играет актер Лукас Хеджес, а его отца – сам ЛаБаф. Одну из эпизодических ролей сыграла FKA Twigs, а в роли матери актера появилась Наташа Лионн. В название фильма «Лапочка» вынесено прозвище, которое у ЛаБафа было в детстве. Премьера фильма прошла в январе на кинофестивале Сандэнс, где «Лапочка» получил приз за лучшие визуальные эффекты. После «Сандэнса» «Лапочка» собрал отличную прессу: критики называют его «самым смелым» фильмом этого года.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное