Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кто такая Хэлли Бэйли, которая станет новой Русалочкой

11 июля 2019

В начале июля стало известно что молодая американская певица Хэлли Бейли сыграет Ариэль в предстоящем ремейке "Русалочки". О том, откуда появилась Хэлли и чем занималась раньше, знает Vogue.ua.

Хэли Бейли на вручении премии "Грэмми"

«После активных поисков стало ясно, что у Хэлли редкое сочетание духа, сердечности, молодости и наивности, к тому же у неё потрясающий голос», – говорит режиссер Роб Маршалл. Маршалл не лукавит: 19-летняя большеглазая Хэлли – профессиональная певица. Ее страница в инстаграме названа Chloe x Halle – также, как и ее группа, которую она основала с сестрой Хлоей еще несколько лет назад. Девушки прославились каверами на известные r'n'b хиты: у Хлои и Хэлли приятный, грудной, глубокий тембр и море обаяния. А у их последнего хита Who knew – больше полумиллиона просмотров на Youtube всего лишь спустя неделю после релиза.

В начале июля Хэлли запостила в своем инстаграме фотографию Ариэль и написала кратко: "Так мечты становятся реальностью". Для 19-летней девушки это не преувеличение. Ее карьера началась в Youtube: вместе с сестрой они завели канал, где делились каверами на хиты. Хэлли тогда было 11 лет. Любиымм занятием сестер было записывать каверы на песни Бейонсе. В 2015  Бейонсе обратила винмание на то, как девушки перепели ее трек “Pretty Hurts”. Для певицы, которая известна своей активной феминистической позицией, этот трек особенный: он посвящен стереотипам, которые существует в обществе вокруг женщин, и начинается словами Mama said, you're a pretty girl, What's in your head it doesn't matter. С этого кавера для сестер Chloe x Halle началась новая страница в их жизни: Бейонсе пригласила их сняться в фильме Lemonade, а потом заключила контракт с девушкам на запись целых шести альбомов –  так Chloe x Halle стали первыми артистами нового лейбла Бейонсе Parkwood Entertainment.

В 2017 вышел первый мини-альбом сестер The Two of Us, который они не только самостоятельно сочинили, но и спродюсировали. Журнал Rolling Stones  назвал его лучшим R&B альбомом года. В 2018-м за свой дебютный альбом The Kids are alright девушки получили две номинации на "Грэмми" – правда, в престижной премии их все-таки обошла Дуа Липа.

Несмотря на протекцию такой влиятельной персоны, как Бейонсе, девушки очень независимы. Они пишут и аранжируют все песни в своей домашней студии. У Хэлли отличный музыкальный вкус, она выросла на музыке Билли Холлидей. «Бейонсе сказала нам, чтобы мы верили в себя и не позволяли, чтобы нам кто-то мешал. Поэтому мы просто делаем музыку в нашей гостиной, и мы рады, что ей это нравится», – говорят сестры.

Среди фанатов Хэлли Бэйли не только Бейонсе, но и Мишель Обама. Девушки выступали в Белом доме в рамках пасхальных празднований, а также участвовали в кампании бывшей Первой леди Let Girls Learn вместе с Жанэль Монэ и Мисси Эллиот. Хэлли также уже успела дебютировать в эпизодической роли в кино. Неравнодушна девушка и к моде. Хэлли и ее сестра Хлоя снялись в кампейне Rodarte осень-зима 2018/19, который сестры Малливи посвятили "женщинам, которые нас вдохновляют". Кроме юных артисток в нем снялись  Кирстен Данст, Ким Гордон,  Джиа Коппола. Для Хэлли Бэйли эта съемка стала посвящением женской дружбе и "сестринству", которое для нее, как и для сестер-дизайнервв Малливи,  много значит. "Девушкам в современном обществе очень важно быть услышанными: постоять за себя, поверить в себя. Моя сестра – моя опора, мы бесконечно друг друга поддерживаем". 

Любопытно, какой будет Ариэль в интерпретации этой молодой, но такой независимой и принципиальной девушки.

Бейонсе · музыканты · Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное