RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новый образ Кристен Стюарт в фильме “Спенсер. Тайна принцессы Дианы”

26 августа 2021

Уже в сентябре на Венецианском кинофестивале покажут биографический фильм “Спенсер. Тайна принцессы Дианы” Пабло Ларраина. Роль принцессы Дианы играет Кристен Стюарт, которая, судя по первым фото, удивительно похожа на британскую принцессу. Студия Neon поделилась постером к фильму, на котором Кристен Стюарт запечатлена в свадебном платье. Автор платья, которое повторяет свадебный наряд Дианы с пышной юбкой – британка Жаклин Дюрран.

Действие фильма происходит в декабрь 1991 года в Норфолке. Диана и принц Чарльз приезжают в Сандрингемский дворец, чтобы провести вместе рождественские праздники. Их ждут традиционные развлечения: охота, езда на лошадях, торжественные обеды и ужины. Именно в эти дни в Норфолке принцесса Диана примет решение развестись с Чарльзом, отношения с которым уже тогда дали трещину. Баойпик «Спенсер» посвящен именно этим трем судьбоносным дням в жизни принцессы. Тем временем кинокритики уже пререкают, что за эту роль Кристен Стюарт будет номинирована на "Оскар" – и имеет все шансы его получить.

Фильм выйдет в мировой прокат 4 ноября. Подробнее о драме "Спенсер. Тайна принцессы Дианы" читайте в нашем материале.

Еще в разделе Кино

Популярное