RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Костюмы на Хэлоуин по мотивам лучших хорроров 2020 года

30 октября 2020

Хэллоуин в этом году будет не таким, как раньше: некоторые вечеринки пройдут в ZOOM, а некоторые – в камерном кругу самых близких людей и обязательно при условии того, что вы будете в защитных масках. Тем более, они вовсе не испортят ваш костюм, а только дополнят его. Что касается образа, то мы предлагаем искать вдохновение в самых странных, зловещих и фантастических фильмах 2020 года.

"Ведьмы"

Новый фильм Роберта Земекиса – экранизация одноименной сказки английского писателя Роальда Даля о ведьмах – вышел в украинский прокат день назад, так что на вечеринке вы наверняка будете единственной в таком образе. Предлагаем повторить образ Верховной ведьмы: в экранизации 1990 года ее играла роскошная Анжелика Хьюстон, а в 2020 году в роли Ведьмы появилась Энн Хэтэуэй. Образ Верховной Ведьмы в фильме Земекиса вдохновлен иконами классического стиля 60-х – Джеки Кеннеди и Мэрилин Монро. Вам понадобятся длинные перчатки, парик, приталенный костюм или кружевное платье и, конечно, красная помада. 

«Чудо-женщина 1984»

И хотя премьеру блокобастера  "Чудо-женщина: 1984" все-таки перенесли на следующий год, это не помешает вам нарядиться в образ прекрасной, смелой Дианы Принс, которая спасает мир во имя любви. Чтобы быть похожей на героиню Галь Гадот, вам понадобится золотые корсет, леггинсы или купальник, ну а в идеале – щит и меч.

«Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»

В "Хищных птицах" отчаянная Харли Квинн расстается с Джокером, обрезает волосы и не хочет больше зависеть от мужчин: "Они должны бояться меня, потому что я – Харли Квинн". Вместо этого она объединяется с другими героинями из вселенной, которые так же, как она, жаждут эмансипации. Чтобы перевоплотиться в образ сорванца и забияки Харли Квинн, используйте максимально непрактичные и эклектичные вещи: спортивные штаны или шорты, топ в блестках и куртки со сверкающей бахромой, и обязательно – как минимум ботинки на толстой подошве, а еще лучше – роликовые коньки.

«Мулан»

Главная героиня "Мулана" – смелая девочка Хуа Мулань, которая пошла на войну вместо своего пожилого отца. Она блестяще владеет боевыми искусствами, благородна и очень любит оружие – и умеет с ним управляться. Актриса Лю Ифэй, которая играет Мулан, в фильме носит чаще всего красный цвет – это символ смелости, дерзости и силы характера. Если захочется повторить ее образ во время Хэллоуина, то сделать это будет непросто: понадобится кимоно из натуральных материалов – льна, хлопка или шелка, и в идеале, лук и стрелы из бронзы.

«Чёрная вдова»

Костюм самой популярной супергероини комиксов Marvel – Черной Вдовы – это один из самых распространенных запросов в google в предверии Хэллоуина. Сейчас, в предверии сольного фильма о Наташе Романофф, которая все-таки должна случиться в 2021 году, эти запросы только возросли. В новом фильме, как мы уже знаем, мы увидим Наташу Романофф в критическом душевном состоянии, она будет пытаться справиться с навалившимися на нее бедами. Для образа в стиле Черной вдовым вам понадобится байкерская куртка, мотолосины и в идеале рыжий парик.

хэллоуин ·

Еще в разделе Кино

Популярное