RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Коронавирус наступает: Ольга Куриленко рассказала о своем самочувствии

18 марта 2020

15 марта актриса Ольга Куриленко у себя в социальных сетях написала, что у нее подтвердился диагноз коронавирусной инфекции и призвала всех подписчиков серьезно отнестись к этой проблеме и побыть дома на карантине. Этот пост собрал больше 3500 комментариев, среди которых было и немало вопросов о ее самочувствии и организации лечения. Спустя три дня украинская актриса ответила на них.

Ольга Куриленко

"Спасибо всем за поддержку и за тёплые слова!!! Вот ответы на некоторые из ваших вопросов:
– Почему я не в больнице?

–Потому, что больницы переполнены и забирают только людей, которые борются за жизнь. Мне сказали, что если станет хуже, звонить опять в скорую.


– Где мне сделали тест?

– В больнице, куда меня привезла скорая с температурой выше 39.


–Как сделали тест?

– Берут мазок в горле.


– Где я заразилась коронавирусом?

– Невозможно знать, так как это может быть где угодно! Он на поверхностях. Я могла открыть дверь такси и поймать его с дверной ручки.


Неделю моя температура была 38-38,5. Сегодня она уменьшилась".

Подписчики на это сообщение отреагировали не менее активно, но теперь пытаются узнать у "девушки Бонда" все подробности лечения. Многие из них не доверяют больницам и врачам в своих странах и хотять от первоисточника узнать рекомендации британских врачей, к которым обратилась Куриленко. 

Напомним, что недавно этот диагноз подтвердился у британского актера Идриса Эльба, а вот Том Хэнкс с супругой, которые заболели на COVID-19 в Австралии, уже выздоровел.

Ольга Куриленко · Коронавирус ·

Еще в разделе Кино

Популярное