Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Киану Ривз на съемках фильма "Невероятные приключения Билла и Теда"

06 августа 2019

Этот год стал своеобразным возвращением для Киану Ривза: он снялся в третьей части боевика "Джону Уик", который побил рекорды проката; стал лицом Saint Laurent, а также, по слухам, готов сыграть в продолжении "Матрицы".  Пока поклонники муссируют слухи о том, какой будет новая "Матрица", Киану Ривз прямо сейчас снимается в продолжении  фильма "Невероятные приключения Билла и Теда". Первая часть ленты о путешествиях во времени вышла в 1989 году, и Киану играл там главную роль музыканта Теда Логана. В новом фильме Ривз  сыграет своего постаревшего героя, который пребывает в кризисе среднего возраста.

Киану Ривз и Алекс Уинтер на промо-фото к фильму 
Киану Ривз и Алекс Уинтер на промо-фото к фильму

Фото со съемочной площадки появились в неофициальном паблике актера в твиттере: на них Ривз с огромной бородой, ирокезом и в эксцентричном топе. Ясно, что герой Ривза не будет ходить в таком образе весь фильм: на других кадрах со съемок  Киану Ривз появляется в более привычном для себя образе, с длинными волосами и в винтажном розовом пиджаке.

Вторая часть фильма получит название Bill & ted face the music. По сюжету, Киану Ривз играет своего повзрослевшего героя, который переживает кризис среднего возраста.  Некие гости из будущего просят Логана, в прошлом музыканта, написать для них песню, которая спасет все живое во вселенной.  "Мы любим этих персонажей, они были с нами всю нашу жизнь. И мы хотели снова увидеть их, уже в качестве зрелых мужчин. Это будет смешно и мило", – говорит сценарист Эд Соломон.

Режиссер фильма – оскароносный Дин Паризо. Лента выйдет в прокат в 2020 году.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное