RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Киану Ривз и Тимоти Шаламе: кто будет вручать Оскар-2020

04 февраля 2020

Уже 9 февраля в Лос-Анджелесе пройдет главное кинособытие года – церемония вручения премии «Оскар». Как известно, в этом году, как и в прошлом, «Оскар» пройдет без ведущего (в 2019 году актер Кевин Харт отказался вести церемонию из-за  скандала, разгоревшегося в соцсетях из-за его гомофобных высказываний). Зато киноакадемия объявила, кто из актеров и знаменитостей в этом году поднимется на сцену, чтобы вручить статуэтки своим коллегам. Это Киану Ривз, Джеймс Корден, Пенелопа Круз, Тимоти Шаламе, Сигурни Уивер, Дайан Китон, Шайа Лабафа, Галь Гадот. «Мы рады приветствовать этих талантливых артистов. Вместо ведущего церемонии они  отметят главные фильмы этого года. Каждый привносит свою уникальную энергию и привлекательность для нашей глобальной аудитории», – говорят продюсеры церемонии.

Тимоти Шаламе

Но это еще не все сюрпризы, которые готовит киноакадемия. Пожалуй, самая главная новость в том, что на сцену в этот вечер выйдет певица Билли Айлиш, которая исполнит несколько треков. Неделю назад 17-летняя звезда триумфально выиграла пять статуэток «Грэмми», так что ее появление на церемонии «Оскар» вполне закономерно. Напомним, что Билли Айлиш также напишет саундтрек к 25-му юбилейному фильму о Джеймсе Бонде «Не время умирать», который выйдет в прокат уже в апреле. 

Билли Айлиш

К слову, в этом году меню на вечеринке после церемонии будет веганским – на это организаторов вдохновил актер Хоакин Феникс, один из самых знаменитых веганов Голливуда. Меню объявят уже на этой неделе. 

Еще в разделе Кино

Популярное