RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кэтрин Зета-Джонс сыграет в сериале Тима Бартона про семейку Адамсов

10 августа 2021

Отличные новости: Netflix взялись за съемки сериала про "Семейку Адамсов". Новый проект получил навзание Wednesday («Уэнсдей») и расскажет о повзрослевшей дочери семейства – девочке по имена Уэнсдей. Роль эксцентричной Мортиши Адамс досталась Кэтрин Зета-Джонс, а режиссером сериала станет Тим Бартон.

Кэтрин Зета-Джонс

Согласно синопсису, сериал расскажет о том, как Уэнсдей поступает в академию Nevermore и пытается освоить свои магические способности. В тоже время девушка должна будет разобраться с чудовищной серией убийств, и разгадать сверхъестественную тайну, запутавшую ее родителей 25 лет назад, – и все это во время на фоне новых и очень запутанных отношений в академии. Уэнсдей сыграет молодая актриса Дженна Ортега, а на роль Гомеса, патриарха в семье Аддамсов, выбрали Луиса Гусмана (сериал "Бесстыжие").

Кристина Риччи в роли Уэнсдей Аддамс

Шоураннерами сериала стали Эл Гоф и Майлз Миллар, которые работали над сериалом "Тайны Смолвилля". В сериале будет восемь серий.

Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное