VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кайя Гербер сыграет в 10 сезоне «Американской истории ужасов»

24 марта 2021

Американская модель Кайя Гербер сыграет в 10 сезоне шоу «Американской истории ужасов». О том, что Кайя присоединится к актерскому составу, сообщил Райан Мерфи в своем Instagram.

Кайя ГерберКайя Гербер

Создатель «Американской истории ужасов» поделился фотографией модели в Instagram. Кайя сыграет в сезоне, названном «Американская история ужасов: Двойная Функция». В нем, как недавно сообщил Мерфи, будет рассказывать две истории, в отличие от традиционной единственной темы.

Гербер присоединяется к Маколею Калкину и «старожилам» проекта Саре Полсон, Кэти Бейтс, Эвану Питерсу, Билли Лурд, Лесли Гроссман, Финну Уиттроку, Лили Рэйб и Адине Портер.

В январе 2020 года FX продлил «Американскую историю ужасов» еще на три сезона, до 13-ти. В каждом из сезонов сериала исследуются разные темы и разворачиваются разные ужасные истории, начиная от дома с привидениями, сумасшедшего дома, шабаша ведьм и странствующего шоу уродов до отеля с темной и кровавой историей. За девять сезонов сериал был номинирован на 95 премий «Эмми» и получил 16 наград. Сериал даже положил начало более серьезной актерской карьере Леди Гаги. Поп-исполнительница появилась в шестом сезоне и изобразила кровожадную бессмертную ведьму.

сериал · Кайя Гербер ·

Еще в разделе Кино

Популярное