VOGUE UA CONFERENCE

Каким будет 8 сезон «Американской истории ужасов»

24 июля 2018

"Американская история ужасов", популярный сериал маститого режиссера Райана Мерфи, автора фильма "Ешь, молись, люби" и сериала "Части тела", заставляет зрителей удивляться каждый год. Vogue UA рассказывает все, что известно о восьмом сезоне «Американской истории ужасов», который выходит этой осенью. 

Сара Полсон в "Американской истории ужасов"
Дата выхода

Дата выхода нового сезона была анонсирована на официальной странице сериала в Instagram. Поклонникам шоу придется подождать до 12 сентября, чтобы увидеть новую серию от телеканала FX Network.

Сюжет

20 июля было объявлено официальное название нового сезона: «Американская история ужасов: Апокалипсис». Восьмой сезон станет кроссовером первого и третьего сезонов шоу - «Дом-убийца» и «Шабаш» соответственно. Райан Мерфи еще не опубликовал никаких подробностей сюжета, но в своем Twitter-аккаунте он сказал, что события будут происходить «18 месяцев от сегодняшнего дня» и что «в сентябре будут властвовать ведьмы». На данный момент были выпущены два постера, оба из которых кроваво-красные, как у «Дома-убийцы». В том же Instagram Райан Мерфи рассказал, что сезоны косвенно основаны на девяти кругах Данте из «Божественной комедии».

Актерский состав

Эван Питерс и Сара Полсон, которые были частью сериала еще с 2011 года, вернутся и в восьмом сезоне, также как и Эмма Робертс, которая присоединилась к своим коллегам, сыграв главную роль в третьем сезоне шоу. К актерскому составу примкнула и актриса Джоан Коллинз, ранее снявшаяся в сериале «Династия», однако ее роль в «Американской истории ужасов» еще не раскрыта. 

Фото: @billyeichner

Кинопремьера · сериалы · сериал · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное