Какие сериалы смотреть в декабре

09 декабря 2018

Возвращение "Удивительной миссис Мейзел", жесткого арктического триллера "Фортитьюд" и долгожданный новый сезон "Черного зеркала" – коротко о планах на декабрь.

"Удивительная миссис Мейзел"
"Удивительная миссис Мейзел"

Уже в январе "Удивительная миссис Мейзел" может получить "Золотой глобус" как лучший комедийный сериал, тем временем  в декабре нас ожидает новый сезон. Шансы на премию велики: сериал не только остроумный, у него еще и имеет небанальный сценарий. Во втором сезоне история про Мидж Мейзел, которая днем работает в магазине, а по вечерам делает карьеру стенд-ап комика в консервативной Америке конца 50-х, будет еще смешнее, а Мейзел будет снова мириться и ругаться со своим мужем. Во втором сезоне появится новый персонаж –успешный врач из Манхэттена, которого сыграет комедийный акер Закари Ливай.

Премьера 5 декабря

"Фортитьюд"

"Фортитьюд" – вымышленный городок на 800 жителей на Шпицбергене, в арктической Норвегии. Холодный и сумрачный, он буквально создан для того, чтобы там происходили жуткие и загадочные убийства, которые никак не разгадать. Заниматься этим в третьем сезоне снова будет ироничный и суровый шериф Дэн – в исполнении харизматичного Ричарда Дормера. Полярные медведи, обезглавленные трупы и жуткие вирусы – фантазия сценаристов "Фортитьюда" не знает границ, но в невероятных декорациях севера выглядит это невероятно.

Премьера 6 декабря

"Собаки Берлина"

Netflix продолжает европейскую экспансию и после "Моей гениальной подруги", снятой в Неаполе, представляет немецкий сериал. "Собаки Берлина" посвящен одной из самых актуальных тем в политической и социальной повестке Европы: межрасовые разногласия, неонацизм и нетерпимость. Главные герои – пара полицейских, турок Эрол Буркан и немец Курт Гриннен –расследует убийство самого популярного футболиста Германии, естественно, восточного происхождения. В главных ролях немецкие звезды  Фахри Одюн Яргим и Феликс Крамер

 Премьера 7 декабря

"Страна приливов" (Tidelands)

"Страна приливов" – новый проект Netflix, который имеет все шансы сорвать большой куш: в одной из главных ролей – звезда "Форсажа" Эльза Патаки, в центре сюжета – мистические убийства и девушки-сирены, а происходит все это на фоне роскошных пейзажей Австралии. Главная героиня возвращается в родную деревушку на берегу океана – и обнаруживает, что родное место стало совсем другим, тут убивают людей, а еще – водятся русалки. "Страна приливов" – первый австралийский проект Netflix. Продюсеры самоуверенно обещают, что в сериале будет атмосфера фильмов Дэвида Линча.

Премьера 15 декабря

"Черное зеркало"

На выходных в твиттере Netflix появилась информация о том, что новый сезон антиутопии "Черное зеркало" выйдет 28 декабря. Пост быстро удалили – вероятно, таков был пиар-ход. Что известно о новом сезоне? Он будет интерактивным: будет эпизод, в котором зритель сам выберет, чем закончится серия. Съемки нового сезона начались еще в марте – это подтвердил создатель сериала Чарли Брукер. Проходили они на юге Лондона в течение всей весны и лета: часть улицы была перенесена в атмосферу 1980-х, а на фасадах зданий появились вывески популярных в те годы заведений – Wimpy Burger и Chelsea Girl. Также продюсеры сообщили, что одну из ролей в пятом сезоне сыграется Майли Сайрус.

Премьера 6 декабря

знаменитости · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное