Какие сериалы смотреть в феврале

06 февраля 2018

Продолжение "Моцарта в джунглях" и "Атланты" и остроумный сериал про новый тип  отчаянных домохозяек - выбираем, какие сериалы смотреть в феврале.

"Здесь и сейчас", 11 февраля

На канале HBO выходит сериал, который вполне могла бы снять Анджелина Джоли: он посвящен проблемам современных многонациональных семей. Глава семейства - профессор философии Грег Бишоп, его супруга - юрист Одри, и у них четверо детей - один американец, и трое приёмных  — из Вьетнама, Колумбии и Сомали. На первый взгляд - современная счастливая и политкорректная семья, но до тех пор, пока один из детей не начинает видеть то, чего другие не видят, и не попадает на лечение к психиатру.  

Автор сериала - обладатель премии "Эмми" Алан Болл, придумавший сериал "Настоящая кровь". "Здесь и сейчас" - одновременно едкий, провокационный и смешной сериал о том, как много комплексов у современного общества.

"Моцарт в джунглях", 11 февраля

На экраны возвращается "Моцарт в джунглях" - очаровательный и оригинальный сериал о буднях, интригах и страстях Нью-Йоркского филармонического оркестра. Сериал очень динамичный и жизненный - он написан по мемуарам реальной гобоистки, которая несколько работала в Нью-Йоркском оркестре и написала все, как есть. Ну а центр притяжения сериала - Гаэль Гарсиа Берналь, популярный мексиканский актер, который играет главу оркестра, темпераментного дирижера Родриго. В четвертом сезоне Родриго откроет правду о своих отношениях с участницей оркестра Хейли - можно только представить, какой яркий скандал нас всех ждет.

"Хорошие девчонки", 26 февраля

Кристина Хендрикс, которая сделала себя имя благодаря сериалу "Безумцы", возвращается на телевидение. В новом проекте канала NBC она играет мать-одиночку, живующую в пригороде; вместе с двумя подругами она решает ограбить супермаркет. Отчаянные домохозяйки с игрушечными пистолетами в руках делают это так мастерски, что ими начинают интересоваться местные бандиты.

"Атланта", 1 марта

"Атланта" - один из лучших сериалов последних лет: остроумная, хлесткая комедия о том, как два брата из Атланты пытаются стать рэперами собрала несколько "Золотых Глобусов" и премию Гильдии продюсеров Америки. 1 марта выходит второй сезон: его съемки долго откладывали, потому что Дональд Гловер, создатель и исполнитель главной роли, снимался в франшизе "Хан Соло. Звездные войны:Истории". Во второй части, комментирует Гловер, проблем у его героя Эрна и Пайпер Боя, кузена Эрна, только прибавится.

"Конец гребаного света"

Для тех, кто в январе не успел посмотреть "Конец гребаного мира", напоминаем об одном из лучших сериалов этого года. Несмотря на грубое название, The end of the fuking world (так название звучит в оригинале) - одна из лучших историй о любви, наивная, детская, откровенная. В центре этой британской романтической комедии - история двух колоритных подростков со сложным прошлом. Вооружившись ножом и кантри музыкой, Джеймс и Алисия отправляется в роуд-трип, и по дороге попадают в передряги, обрастая не менее колоритными, чем они сами, знакомыми.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное