VOGUE UA CONFERENCE

Какие сериалы мы будем смотреть этим летом

23 июня 2018

Эми Адамс в триллере по бестселлеру писательницы Гиллиан Флин, новый сериал автора "Неонового демона" Николаса Рефна и возвращение "Юной" – Vogue.ua знает все о главных сериалах этого лета. 

Эми Адамс в сериале "Острые предметы"
"Поза"

Знаменитый телепродюсер Райан Мерфи, создатель "Американской истории преступлений", представляет на канале FX новый сериал – "Поза". Действие нового проекта Мерфи происходит в Нью-Йорке в 1980-е годы, а его герои – свободная манхэттенская богема: это шестеро артистов-трансексуалов, которые идут к успеху, признанию и славе. По словам Райана Мерфи, к созданию проекта его подтолкнул собственный жизненный опыт и воспоминания из юности: в молодости, признается  режиссер, он не мог себе представить свое счастливое будущее с полноценной семьей и то, что общество  примет его гомосексуальную ориентацию.

Премьера 3 июня 2018 года.
"Диетлэнд"

Диеты, феминизм и необъективность глянцевых медиа – сразу несколько актуальных вопросов поднимает новый сериал "Диетлэнд". Его главная героиня – Плам Кеттл, которая весит 140 кг. Она мечтает похудеть и готова на операцию по уменьшению желудка, но внезапно становится центром разборок двух феминистских организаций. От этих же организаций страдает и еще одна героиня – издатель глянцевого журнала Китти (ее играет Джулианна Маруглис, звезда сериала "Хорошая жена"). Феминистки обвиняют ее издание в объективации женщин – и карьера Китти катится под откос. Еще один феминистский сериал, вдохновленный успехом "Рассказа служанки".

Премьера 4 июня 2018 года.

"Юная"

Продюсер Даррен Стар – "мэтр" телевидения: именно этот человек придумал и спродюсировал "Секс в большом городе", который  в этом году празднует 20-летие. Еще один отличный проект Стара - смешной, остроумный и небанальный сериал "Юная" о 40-летней симпатичной женщине из Нью-Джерси, которая скидывает себе 20 лет, чтобы устроиться на работу в модное нью-йоркское издательство и сойти за редактора-миллениала. Среди явных достоинств проекта - смешной дуэт Сатон Фостер и Хилари Дафф, и Патриция Филд - художник по костюмам "Секса в большом городе", которая одевала и героинь "Юной". Новый сезон стартовал 5 июня - он пройдет под девизом "все тайное становится явным". Уже известно, что в 2019-м году будет и шестой сезон. 

"Слишком стар, чтобы умереть молодым"

Датский режиссер Николас Виндинг Рефн, обладатель премии Каннского кинофестиваля, автор нашумевшего "Неонового демона", взялся за новый проект - сериал для компании  Amazon.  "Слишком стар, чтобы умереть молодым" - это криминальная драма о молодом полицейском Мартине, который теряет напарника и мстит убийцам. Будет нескучно: на его пути встречаются японские якудза, русская мафия и мексиканские наркоторговцы. В роли одержимого местью полицейского - молодой харизматичный актер Майлз Теллер, пару лет назад сыгравший еще одного одержимого персонажа, но уже не местью, а джазом - в фильме "Одержимость". Композитор фильма - Клифф Мартинес, бывший участник группы Red Hot Chilly Peppers.

Премьера - летом 2018 года.

“Castle Rock”, с 25 июля

На канале Hulu, самый знаменитый проект которого на данный момент - сериал "Рассказ служанки", стартует новый проект "Касл-рок" - экранизация рассказов Стивена Кинга. Поклонники писателя хорошо знают: Касл-Рок - вымышленный мистический город в штате Мэн, в котором происходит действие большинства романов Кинга, от его старого произведения "Мертвой зоны" до относительного свежего рассказа "Первосортная гармония". Как сообщает официальный синопсис, "Касл-рок" - эпическая сага о темноте и свете", которая объединит в себе лучшие рассказы Кинга. "Касл-рок" придумал Дастин Томасон, продюсер популярного сериала "Обмани меня".

Премьера 25 июля. 

"Американка"

Продюсеры остроумного и безбашенного сериала "Бесстыжие" представляют новый проект - сериал "Американка" (в английском языке звучит колоритнее - American woman). Действие происходит в 1970-е в Беверли-хиллз и рассказывает историю нескольких молодых женщин, которые разводятся с неверными мужьями, и из безвольных домохозяек превращаются в феминисток, покоряющих Голливуд. В главной роли - звезда девяностых, модель и актриса Алисия Сильверстоун, для которой этот сериал стал возвращением на большой экран.

"Острые предметы"

Над одним из самых ожидаемых сериалов года работает звездная команда. Режиссер "Острых предметов" - Жан-Марк Валле, снявший "Даллаский клуб покупателей" и первый сезон "Большой маленькой лжи". В главной роли - Эми Адамс, а снят проект по роману Гиллиан Флин - автора бестселлера "Исчезнувшая". "Острые предметы" - ещё один триллер: это история про криминального репортера Камиллу Прикер (Эми Адамс), которая расследует убийство двух маленьких девочек в Миссури. Интриги добавляет тот факт, что Камилла только вышла из психиатрической клиники, где пробыла несколько лет, и имеет ужасные отношения с собственной матерью. Критики предполагают, что это будет самый мрачный и пугающий сериал HBO.

Премьера - 27 мая.

"Йеллостоун"

Блестящая команда собралась вокруг сериала "Йеллостоун" канала Paramount Network. В главной роли - актер Кевин Костнер, а сценарий к сериалу написала Тейлор Шеридан, оскаровский номинант, автор сценариев к фильмам "Сикарио" и "Любой ценой". "Йеллостоун" - фактически вестерн: это история семьи Даттон, которая живет на большом ранчо на границе с национальным заповедником и вынуждена  отбиваться от желающих завладеть их землей. Стоит посмотреть ради очень красивых пейзажей йеллоустонского заповедника и, конечно, кадров с Кевином Костнером верхом на коне и в ковбойской шляпе.

Премьера - июль 2018 года.

Эми Адамс · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное