VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что смотреть на Netflix в апреле

22 марта 2021

Новый сериал «Тень и Кость», которому предрекают успех "Игры престолов", остроумное кино о супергероинях "Сила грома" с Мелиссой Маккарти и сериал о том, какое место занимают вещи в нашей жизни – среди самых интересных премьер на Netflix в апреле.

"Мадам Клод"

"В Париже 1960-х влияние мадам Клод простирается далеко за пределы мира проституции — пока молодая состоятельная дама не ставит ее власть под угрозу". Так звучит синопсис увлекательной социальной драмы "Мадам Клод", в центре которой – история реальной личности Фернанды Грюде (мадам Клод), хозяйки парижского борделя, чьими услугами пользовались высокопоставленные чиновники и политики. Фильм "Мадам Клод" покажет историю падения Фернанды, которая несколько раз сидела в тюрьме за укрытие от неуплаты налогов и умерла в 2015 году.

2 апреля 

"Змей"

«Змей» - это реальная история Чарльза Собраджа, французского серийного убийцы, который убивал туристов-хиппи в Юго-Восточной Азии в 70-х годах. Перенести жуткую историю о реальном убийце на экран решились совместно BBC и Netflix: премьера сериала прошла в Великобритании в начале года, где он мгновенно стал хитом. Чарльза Собраджа играет французский актер Тахар Рахим, обладатель премии "Сезар" за фильм "Пророк", который этой весной также появится в новом фильме "Мавританец". Сообщницу Чарльза, которая помогала ему расправляться с туристами, играет звезда сериала "Доктор Кто" Дженна Колуман. Судя по трейлеру, нас ждет гремучая смесь: с одной стороны, это томные 1970-е, наполненные сексуальностью и духом свободы, с другой, мрачные подробности вполне себе реальных преступлений.

2 апреля

«Сила Грома»

Роскошные комедийные актрисы Октавия Спенсер и Мелисса Маккарти играют супергероинь в комедии "Сила грома". Вот что известно из синопсиса: "Две подруги детства внезапно становятся супергероинями и объединяются для борьбы с преступностью. Одна из них создает формулу, которая дает обычным людям суперсилы – и теперь Лидия (Мелиса Маккарти) и Эмили (Октавия Спенсер) способны на все". Судя по трейлеру, режиссер Бен Фальконе снял остроумное и ироничное кино, которое по-доброму высмеивает современные фильмы об отважных супергероях и сексапильных супергероинях.

9 апреля 

"Worn Stories"

В основе сериала – бестселлер Эмили Спивак, который рассказывает о роли вещей в нашей жизни. Эмили пишет о том, что у каждой вещи в нашей жизни есть история и смысл, и они не случайны: будь-то обувь, которую носит нудист во Флориде, или ярко-желтый свитер, подаренный буддийским монахом иммигранту, живущему в Квинсе, или детская одежда, которую носила сама автор, и которую долгие годы хранила ее мать. Этот трогательный документальный сериал показывает, как  наши душевные травмы и комплексы связаны с тем, что мы надеваем на свое тело. 

1 апреля 

«Тень и Кость»

Дебютный фэнтези-роман Ли Бардуго «Тень и Кость» вышел в 2012 году, попал в список бестселлеров New York Times и был переведен на 38 языков, а теперь мы увидим его телевизионное воплощение. Действие происходит в вымышленной стране Равке, а главная героиня – Молодая девушка-солдат – обнаруживает у себя волшебный дар, который поможет ей объединить мир. Ей противостоят коварные силы зла. Сериал продюсирует Шон Леви, автор "Очень странных дел", так что будет интересно. Саму книгу по масштабности и эффектности сравнивают с "Властелином кольца", а сериалу предрекают успех почти что "Игры престолов".

23 апреля

"Вещи, которые мы слышали и видели"

«Things Heard and Seen» – триллер с Амандой Сейрфид и Джеймсом Нортоном в главных ролях. Они играют пару, которая переезжает из Манхэттена в исторический особняк  в долине Гудзон, и сталкивается со сверхъестественным. Предыдущие владельцы дома были убиты, и жизнь пары также начинает медленно рушиться. Это тревожная головоломка, которая поднимает экзистенциальные вопросы даже после того, как части сложатся вместе. В основе фильма – бестселлер Элизабет Брендедж 2016 года.

30 апреля

Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное