Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

8 самых интересных фактов о новых "Ангелах Чарли"

15 ноября 2019

Кристиан Стюарт и Наоми Скотт играют новых "ангелов Чарли" в третьей части культовой франшизы. Почему в фильме много париков, и сложно ли было Кристен Стюарт  заниматься боевой хореографией – Vogue.ua собрал главные факты о фильме. "Ангелы Чарли" в прокате с 14 ноября.

1. "Ангелы Чарли" – настоящее феминистическое кино. «Вы никогда раньше не видели, чтобы женщины так надирали задницу мужчинам, как в "Ангелах Чарли", – говорит режиссер Элизабет Бэнкс. –  "Речь идет о реальных женщинах, которые делают необычные вещи. Хочу, чтобы зрители задумались: каждый день нас окружают необыкновенные женщины".

2. С самого начала было известно, что режиссером третьей части станет Элизабет Бэнкс. Продюсеры, студия Sony, заприметили Бэнкс еще после ее музыкальной комедии "Идеальный голос". 

Элизабет Бэнкс

3. Один из авторов сценария фильма – Крейг Мазин: сценарист и режиссер, который придумал нашумевший сериал "Чернобыль".

4. Ангелы Чарли любят моду и одеты очень современно. «Раньше они были в основном только на высоких каблуках и с огромными накладными ресницами, сейчас же мы по-новому обыгрываем это», – говорит руководитель отдела макияжа фильма Мелани Хьюз-Уивер. Так, героиня Кристен Стюарт Сабина, когда ей нужно обмануть врагов, носит мини и демонстрирует роскошные ноги, а Джейн (Элла Балинска) выбирает  строгие деловые костюмы.

5. Один из ключевых аксессуаров, при помощи которого шпионки маскируются – парики. Заведующая отделом волос Камилла Френд подготовила десятки париков для актрис. Самый эффектный у Кристен Стюарт. "Мне захотелось, чтобы в самом начале фильм Кристен появилась в светлом парике –  чтобы она выглядела, как Барби", – говорит Камилла Френд.

6. Большинство трюков девушки выполняют сами, помогал им в этом координатор трюков Флориан Хотц. Несколько недель накануне съемок актрисы занимались боевой хореографией. Вдохновением для многих трюков стали спектакли Cirque du Soleil, современный балет и хореография Фреда Астера.

7. Съемки фильма проходили в Стамбуле, Гамбурге, Берлине – по сюжету сеть Таундсена, в которой работают ангелы, есть по всему миру. Одно из главных зданий в фильме –  берлинский офис The Townsend Agency, его переоборудовали из старой электростанцией в Берлине, и модернизировали, придав ему современный вид в стиле лофт. Среди других интересных локаций – замок Морицбург под Дрезденом, каменный карьер на окраине Стамбула.

8. Музыка играет важную роль во франшизе – так, зрители помнят, что в первых двух частях звучат Destiny’s Child и Пинк. Пять треков для третьей части "Ангелов Чарли" создала певица Ариана Гранде, в том числе и совместный трек с Ланой дель Рей и Майли Сайрус.

Кинопремьера · Кристен Стюарт ·

Еще в разделе Кино

Популярное