RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

История любви Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа

25 сентября 2020

Актеры Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас родились в один день – 25 сентября, только с разницей в 25 лет. Однако цифры в паспорте не стали преградой их любви, которая длится уже более 20 лет. Vogue.ua выбрал самые трогательные совместные фото именинников. 

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Актеры познакомились в 1998 году. Случилось это в Довилле, где Кэтрин Зета-Джонс представляла свой новый фильм "Маска Зорро", в котором сыграла главную роль вместе с Антонио Бандерасом. По словам Дугласа, это была любовь с первого взгляда, а друзьям он сообщил, что видит эту женщину матерью своих будущих детей. Их познакомил общий друг актер Дени де Вито, а Дуглас ухаживал за молодой звездой почти полгода. Их свадьба состоялась уже в 2000-м. В одном из старейших отелей Нью-Йорка – "Плаза", они провели пышную церемонию. Сейчас пара воспитывает двоих совместных детей: 20-летнего Дилана Майкла и 17-летнюю Кэрис Зету. 

Свадьба Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс

Однако не все было благополучно у влюбленных за эти годы. В 66-летнем возрасте у Майкла Дугласа был обнаружен рак горла, но поддержка семьи помогла ему вылечиться, а после этого в больницу уже попала сама Кэтрин – врачи диагностировали у нее маниакально-депрессивный синдром, который чуть не привел к разводу. Однако любовь оказалась сильнее всех препятствий и дни рождения эта пара продолжает отмечать вместе. 

Еще в разделе Кино

Популярное