RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Instagram-репортаж: как звезды готовились к "Золотому глобусу – 2020"

06 января 2020

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премий "Золотой глобус – 2020". Десятки знаменитостей продемонстрировали эффектные образы на красной ковровой дорожке, за которыми как показывает практика стоит усердный труд стилистов и визажистов. Многие звезды решили поделиться снимками подготовки к важному событию в киноиндустрии и показали как именно они готовились к премии "Золотой глобус".

Дженнифер Лопес Золотой глобус 2020Дженнифер Лопес

В подготовке к такому важному событию как "Золотой глобус" все средства хороши. Так, Дженнифер Лопес, Аннабелль Уоллис и Оливия Колман поделились кадрами ускоренной подготовки в четыре руки, Рэйчел Броснахэн и Наоми Уоттс показали какие косметические процедуры они делают перед макияжем, София Вергара примерила несколько украшений, а Риз Уизерспун решила показать уже готовый образ. Vogue.ua заглянул в Instagram-аккаунты знаменитостей и показал интересные кадры подготовки к красной дорожке.

Золотой глобус 2020 ·

Еще в разделе Кино

Популярное