VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа

Хлоя Севиньи сыграет в новом сериале Луки Гуаданьино для HBO

22 июля 2019

Итальянский режиссер Лука Гуаданьино снимет мини-сериал для телеканала HBO.

Лука Гуаданьино

Режиссер культового фильма «Зови меня своим именем» Лука Гуаданьино выступит автором проекта для HBO «Мы есть, кто мы есть». Сюжет сериала будет повествовать о группе американских подростков, живущих на военной базе США в Италии. Съемки восьмисерийного шоу должны начаться в этом месяце.

Для создания проекта был собран беспрецедентный актерский состав. Главные роли в сериале исполнят Хлоя Севиньи, Алисе Брага, лауреат премии «Грэмми» репер Kid Cudi, Джек Дилан Грейзер, Миа Гот, Том Мерсье и Франческа Скорсезе.

Хлоя Севиньи

HBO описывает сюжет, как историю совершеннолетия двух американских юношей, в которой говорится о «дружбе, первой любви и всех неизвестных подросткового возраста». Шоураннеры также добавили, что «это могло произойти где угодно, но в данном случае все происходит в маленьком кусочке Америки в Италии».

В мае Гуаданьино рассказал Variety, что главными героями являются два 14-летних подростка, мальчик и девочка Фрейзер Уилсон и Кейтлин Харпер. Они становятся настолько близкими, что их друзья начинают думать, что они пара. Но Фрейзер испытывает смутные чувства по поводу своей личности и развивает невинную романтическую связь со старшим солдатом.

сериалы · сериал · Хлоя Севиньи ·

Еще в разделе Кино

Популярное