RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

8 главных сериалов апреля

23 апреля 2020

Случайность это или продюсеры сериалов успели оперативно среагировать на карантин, но в апреле нас ждет несколько очень громких премьер. Долгожданная "Миссис Америка" с Кейт Бланшетт в роли злостной антифеминистки, третий сезон сериала "Убивая Еву" и новый потенциальный хит Фиби Уоллер-Бридж.

"Миссис Америка"
"Убивая Еву"

На экраны возвращается блестящий триллер об охоте сотрудницы МI5 Евы Поластри на наемную киллершу Вилланель и их одержимости друг другом. Среди важных новостей третьего сезона – в эпизодической роли появится создательница сериала Фиби Уоллер-Бриж: по слухам, она погибнет от руки Вилланель. Шоураннер нового сезона – Сюзанна Хиткот, которая стоит за зомби-триллером "Бойтесь ходячих мертвецов". За пару дней трейлер нового сезона "Убивая Еву" на YouTube посмотрели почти миллион человек – судя по анонсу, нас ждет стильный и остроумный сезон.

с 12 апреля 

"Беги"

HBO выпускает новый сериал "Беги", имеющий все шансы стать хитом. Его автор – актриса и сценаристка Фиби Уоллер-Бридж, которая стоит за сериалами "Дрянь" и "Убивая Еву". Главные герои – Руби Ричардсон, которая хочет кардинально изменить свою жизнь, и Билли Джонсон, успешный коуч. Оба – слегка за 35, оба слегка уставшие от жизни. 17 лет назад, еще в университете, Руби и Билли были вместе и договорились: если когда-то один из них пришлет другому сообщение с текстом "беги", то они бросят все, встретятся на центральном вокзале Нью-Йорка и отправятся вместе в путешествие по Америке. И вот этот день настал: Руби получает сообщение от Билли и они оказываются в одном поезде. Они будут ругаться и выяснять отношения, попадут в криминальный переплет и будут убегать от полиции – но скучно точно не будет.

12 апреля

"Миссис Америка"

Мы в течение года не раз писали об этом сериале – и "Миссис Америка" наконец выходит на экраны. Для своего дебюта на телевидении Кейт Бланшетт выбрала неординарную историю. Действие "Миссис Америка" происходит в 1970-е и показывает борьбу феминисток за свои права. Сюжет сосредоточен вокруг движения за ратификацию Поправки о равных правах (ERA), которое навсегда изменило политический и социальный ландшафт в Штатах. При этом Бланшетт играет противницу этой поправки, одиозного политика Филлис Шлэфли. Также в сериале появятся Роуз Бирн, Сара Полсон и Элизабет Бэнкс. Нас ждут не только нешуточные политические страсти, но и напоминание о моде 70-х – героиня Кейт Бланшетт носит платья с отложенными воротничками, жемчуг и высокие укладки.

15 апреля

"Домой до темноты"

"Домой до темноты" – новый детектив Apple TV+. В основе сериала – реальная история о юной Хильде Лисяк, которая в 10 лет стала репортером и раскопала сложное криминальное дело, случившееся с ее отцом в юности. В 2014 году Хильда и  ее отец основали в родной Пенсильвании газету Orange Street news, в которой девочка проработала пять лет (сейчас Хильде 14). В сериале Хильда переезжает из Нью-Йорка в небольшой городок на озере, где живет ее отец, пребывающий в меланхолии. Энергичная девушка начинает расследовать старое криминальное дело и обнаруживает, что в нем замешан ее отец. Играет Хильду молодая актриса Бруклин Принс, которую зрители могут помнить по отличному фильму "Проект Флорида".

2 апреля

"Фарго"

На экраны уже с четвертым сезоном возвращается "Фарго" – черная комедия канала FX, во многом вдохновленная фильмом братьев Коэн 1996 года. Как всегда у "Фарго", сюжет нового сезона не связан с предыдущими. При этом известно, что действие будет происходить в 1950-е, а основной конфликт сосредоточен вокруг отношений афроамериканской и итальянской семей, эмигрировавших в Штаты. В главных ролях – Бен Уишоу ("Парфюмер", "007: Спектр") и Крис Рок ("Догма").

19 апреля

I Know This Much Is True

Главные герои сериала – Доминик и Тома Бердси, братья-близнецы.Томас страдает шизофренией, и после того, как его выписывают из психиатрической клиники, Доминик вынужден взять на себя уход за братом. В основе этой драмы HBO – одноименный бестселлер американского писателя Уолли Лэмба, вышедший в 1996 году. В сериале обоих братьев играет Марк Руффало, и нас совершенно точно ждет сильная актерская работа.

28 апреля

"Белгравия"

Еще один потенциальный хит в нашем обзоре – "Белгравия" от создателей "Аббатства Даунтон", который наверняка порадует ценителей костюмных исторических лент. Действие происходит в 1840-х годах в Лондоне, а сюжет основан на одноименном романе Джулиана Феллоуза 2016 года. Согласно синопсису, шоу повествует о тех временах, когда "высшие эшелоны общества начали вступать в борьбу с зарождающимся индустриальными нуворишами". Главная интрига развернется между двумя семьями – аристократами Белассисами и нуворишами Тренчардами, которые олицетворяют собой новую индустриальную Англию. Джулиан Феллоуз также выступил шоураннером сериала – именно он в 2011-м получил премию "Эмми" за сценарий к "Аббатству Даунтон". 

12 апреля на канале Epix

The Victims Game

Цифровой гигант Netflix продолжает осваивать новые рынки. The Victims' Game – криминальная драма, снятая в Тайване. Синопсис описывает новый проект так: судебный эксперт с синдромом Аспергера обнаруживает, что его дочь связана с таинственными убийствами. При помощи журналиста он решает самостоятельно расследовать дело и найти свою дочь, пока она еще жива. Судя по трейлеру, создатели не поскупились на кровавые детали.

30 апреля

Кейт Бланшетт · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное