До #VogueUAconference осталось

Главные сериалы октября

11 октября 2018

Осенняя хандра и скука в этом году не страшны. На экраны выходит целый ряд отличных сериалов - с Джулией Робертс, Бенисио дель Торо и Дженнифер Гарнер в главных ролях. И новый сериал Лины Данэм.

"Кэмпинг"

Блестящий сценарист и продюсер Лина Данэм выпускает новый сериал. "Кэмпинг" - остроумная комедия про не очень счастливую пару, которая решает отметить 45-летие мужа в походе. Но внезапно нагрянувшие гости, а также ... притаившиеся в лесу медведи превращают поездку в испытание дружбы и семейных отношений. Главную роль в "Кэмпинге" играет Дженнифер Гарнер: ее героиня - правильная и любящая держать все под контролем Кэтрин, которая очень смешно пытается управлять своим непутевым мужем и сложившейся ситуацией. В начале 2000-х Гарнер снималась в успешном сериале "Шпионка", за работу в котором получила "Золотой глобус", так что "Кэмпинг" для нее возвращение на экраны. "Я долго искала подходящий сценарий, и когда прочла "Кэмпинг", влюбилась - это очень смешная история", - говорит актриса.

С 14 октября

"Возвращение домой"

Amazon представит новый сериал - психологический триллер "Возвращение домой", главную роль в котором сыграет Джулия Робертс. Режиссер проекта - Сэм Эсмейл, который работал над популярным сериалом "Мистер Робот". Джулия Робертс, в свою очередь, не только сыграет в проекте, но и спродюсирует его.  Героиня Робертс - социальный работник по имени Хайди, которая служит в секретной правительственной организации и помогает солдатам реабилитироваться после войны.

"Возвращение домой" - фактически документальная история. Он снят на основе популярной в США серии подкастов портала Gimlet Media. Подкасты посвящены социальным вопросам и основаны на информации из подслушанных разговоров, сеансов психотерапии и телефонных звонков. 

Со 2 ноября

Escape at Dannemora

Актер и режиссер Бен Стиллер, звезда комедий "Старски и Хач", "Ночь в музее", "Образцовый самец" и режиссер "Невероятной жизни Уолтерра Митти",  дебютирует на телевидении. Его сериал "Побег из Даннеморы" выходит на канале Showtime: это история про один эпичный побег из тюрьмы, основанная на реальных событиях. В 2015-м двое опасных преступников, отбывающих наказание за убийство, сбежали из тюрьмы Clinton в пригороде Нью-Йорка Даннемора. Помогла им в этом работница тюрьмы Тилли Митчелл, которая была влюблена в одного из преступников. Их история легла в основу сериала: роль главного преступника в нем играет Бенисио дель Торо, а влюбленной в него женщины - неузнаваемая в этой роли Патриция Аркетт. В интервью Бен Стиллер говорит, что при создании сериала хотелось добиться максимальной реалистичности - поэтому, например, снимали сериал в тех местах в штате Нью-Йорк, где два года назад прятались реальные преступники (спойлер: в реальной жизни одного из них через несколько месяцев поймали, а одного застрелили при попытке угнать машину). Как закончится сериал - покажет время.

С 18 ноября

"Леденящие душу приключения Сабрины"

Этой осенью Netflix представляет продолжение суперпопулярного сериала "Сабрина-маленькая ведьма" про девочку-ведьму, по которому в 90-ые сходила с ума добрая половина подростков. Продолжение называется "Леденящие душу приключения Сабрины", а главную роль в нем играет молодая актриса Кирнан Шипка, прославившаяся благодаря сериалу "Безумцы". Сериал расскажет о том, как происходит взросление Сабрины, а продюсеры говорят, что, в отличие от первой части, нынешняя Сабрина ориентирована на взрослую аудиторию и представляет своеобразный хоррор. Источником вдохновения для создателей стал классический фильм ужасов "Ребенок Розмари".

С 26 октября

"Карточный домик"

"Правление белых мужчин среднего возраста закончилось". Этими словами героиня Робин Райт четко обознает вектор шестого сезона сериала "Карточный домик". Он поменялся, и Фрэнка Андервуда больше не будет. Центральная героиня теперь Клэр Андервуд: именно она становится президентом страны после гибели своего мужа (об этом можно судить по тизеру). Робин Райт в новом сезоне, судя по всему, сыграет образцовую стерву. Воплотить такой характер на экране ей наверняка помогут художники по костюмам "Карточного домика": в трейлере 6 сезона актриса появляется в фактически скульптурных пиджаках, туго подпоясанных, что намекает о жесткости ее намерений.

Со 2 ноября

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное