ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Где увидеть жену принца: Меган Маркл в кино

31 мая 2018

Меган Маркл стала популярной после выхода на экраны сериала «Форс-мажоры». Однако это был далеко не первый проект уже бывшей актрисы. Vogue.ua вспоминает фильмы, в которых появлялась новоиспеченная герцогиня Сассекская, и о которых невесте принца лучше никогда не упоминать в высшем обществе.

Форс-мажоры, 2011–2018

В телешоу актриса исполнила роль Рейчел Зейн, сотрудницы юридической фирмы «Пирсон-Хардман», где их деловые отношения с героем Майком Россом плавно перетекли в бурный служебный роман. Финальная серия седьмого сезона стала последней, где по сюжету героиня Меган выходит замуж за своего возлюбленного, и переезжает из Нью-Йорка в Сиэтл.

Больше, чем любовь, 2005
Кадр из фильма "Больше, чем любовь"

В фильме «Больше, чем любовь», с Эштоном Катчером в главной роли, Меган сыграла попутчицу главного героя в самолете, которая, впрочем, присутствовала в кадре всего лишь 31 секунду.

CSI: Место преступления Нью-Йорк, 2006
Кадр из фильма "CSI: Место преступления Нью-Йорк"

В ноябре 2006 года Меган Маркл появилась в одном из эпизодов популярного детективного сериала, в котором предстала в роли весьма соблазнительной горничной по имени Вероника Перес, работавшей исключительно на богатых бизнесменов. Эта работа актрисы оказалась одной из самых нашумевших из-за сцены, в которой ее героиня делает уборку в одном нижнем белье.

Сделка, 2007

Шоу «Сделка» - игра, по правилам которой участники могут выиграть чемоданчик с внушительным денежным призом. В начале своей карьеры Меган исполнила роль модели в этом шоу, где ее миссия заключалась в том, что бы ходить, улыбаться и в итоге открыть чемоданчик.

Помни меня, 2010
Кадр из фильма "Помни меня"

Меган снялась в эпизоде с Робертом Паттинсоном, где она сыграла девушку-бармена по имени Меган. В последствии актриса говорила в интервью, что ей очень понравилось работать с Паттинсоном.

Касл, 2012
Кадр из фильма "Касл"

В одной из серий детективного сериала "Касл" детектив Кейт Беккет и писатель Ричард Касл расследуют серию убийств девушек, одетых в костюмы принцесс. Очередная жертва убийцы - героиня Маркл, в костюме Спящей красавицы.

Анти-социальный, 2015
Кадр из фильма "Антисоциальный"

Одна из первых ведущих ролей у Меган была в фильме "Антисоциальный".  Маркл играет роль модели Кирстен, которая влюбляется в выступающего против системы красавчика-грабителя. Съемки фильма проходили в Венгрии, а режиссером выступил Рег Трэвисс, бывший жених Эми Уайнхаус.

Как найти мужа, 2016
Кадр из фильма "Как найти мужа"

Проект Меган «Как найти мужа», который вышел на экраны, прямо перед тем, как она встретила своего принца. Меган играет разочаровавшуюся в отношениях девушку Кассандру, которая решает найти себе идеального мужа, прислушиваясь к советам из книги о том, как найти любовь. Эта роль стала последней для актрисы.

Если бы Меган не оставила профессию актрисы, в ее фильмографии мог появиться еще один яркий и значимый образ. Создатели «Бонд 25», предстоящей части из серии фильмов про агента британской разведки 007, внесли Меган Маркл в «шорт-лист» на роль следующей девушки Бонда. Однако теперь ее кандидатура больше не будет рассматриваться.

После помолвки с принцем Гарри Меган Маркл говорит, что она очень довольна той работой, которую выполнила в киноиндустрии. И, по словам Меган, она не считает это концом карьеры, а воспринимает как время перемен. Совсем скоро Меган Маркл может сыграть саму себя в сериале «Корона».

Instagram : @vogueua_beauty 

сериалы · сериал · кино · Меган Маркл ·

Еще в разделе Кино

Популярное