RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Энн Хэтэуэй приняла участие в #pillowchallenge

23 апреля 2020

Лучше поздно, чем никогда – решила актриса Энн Хэтэуэй и приняла участие в #pillowchallenge, стартовавшем в социальных сетях в начале апреля. У себя в Instagram она опубликовала забавное фото, в котором не просто собрала платье из подушки, а соорудила сложный наряд из нескольких штук разных размеров. Причем, о своевременности этого поста Хэтэуэй пошутила фразой: "Королева никогда не опаздывает, все остальные просто пришли рано".

Энн Хэтэуэй

Поклонники актрисы остались в восторге от этой самоиронии и засыпали ее комментариями – более 13 тысяч. Кстати, ироничный характер фото и чувство юмора  Хэтэуэй подчеркивают и аксессуары, которыми она окружила "платье" – огромные крылья бабочки, массивные наушники и грубые ботинки. Никакой романтичности, нежности или выверенных Instagram-поз. Напомним, что из знаменитостей в #pillowchallenge также приняли участие актрисы Хэлли Берри и Трейси Эллис.

Хэлли Берри

Трейси Эллис

Энн Хэтэуэй ·

Еще в разделе Кино

Популярное