Джулия Робертс на премьере сериала "Возвращение домой"

10 сентября 2018

Свой новый сериал "Возвращение домой" на кинофестивале в Торонто представила Джулия Робертс. Проект Amazon Studios - ее дебют  на телевидении. Премьера сериала "Возвращение домой" состоится уже 2 ноября.

Для красной дорожки Джулия Робертс, которая славится своей любовью к костюмам и комбинезонам, выбрала лаконичный черно-белый образ Givenchy Haute Couture. 

В "Возвращении домой" Робертс играет социального работника по имени Хайди, которая служит в секретной правительственной организации и помогает солдатам реабилитироваться после войны. Это фактически документальная история. Сериал снят на основе популярной в США серии подкастов портала Gimlet Media. Подкасты посвящены социальным вопросам и основаны на информации из подслушанных разговоров, сеансов психотерапии и телефонных звонков. 

На кинофестивале показали несколько серий проекта, который критики уже успели назвать "зловещим, напряженным и реалистичным". Учитывая, что его режиссер Сэм Эсмейл - автор сериала "Мистер Робот", вероятно, в его новом телевизионном проекте действительно будет множество загадок и нешуточного напряжения. 

Джулия Робертс · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное