Джон Малкович и Джуд Лоу сыграют в продолжении сериала "Молодой папа"

03 июля 2018

В ноябре 2018 года начнутся съемки второго сезона одного из самых ярких сериалов последних лет - "Молодой папа" итальянского режиссера Паоло Соррентино. К Джуду Лоу, который играл молодого Папу Римского в первой части и уже подтвердил свое участие в новом проекте, присоединится актер Джон Малкович. Кого сыграют оба - пока интрига. По данным журнала Variety, именно Джон Малкович сыграет нового папу Римского в продолжении сериала.

Джон Малкович

Сериалом занимается канал HBO: известно, что продолжение будет называться "Новый Папа".  Напомним, "Молодой Папа" — дебютный сериал в карьере итальянского режиссера Паоло Соррентино, автора фильмов "Молодость" и "Великая красота", неоднократного участника Каннского кинофестиваля. "Молодой папа" рассказывает о жизни Ленни Белардо - вымышленного Папы Римского,  эксцентричного и дерзкого, и его своеобразных попытках реформировать церковь. Сценарий для "Молодого папы" написал сам Паоло Соррентино.

Режиссер говорит, что вовсе не пытался своим сериалом критиковать действующую церковь: "Мы всего лишь пытались исследовать все противоречия, которые есть внутри католической церкви. Мы делали это без провокаций. Герой нашего сериала отличается от действующего Папы, но все описанное может произойти и в жизни".

Кадр из сериала "Молодой папа"

знаменитости · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное