VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джейден Смит сыграет Канье Уэста в новом сериале

02 мая 2019

Джейден Смит сыграет молодого Канье Уэста в альтернативной реальности в новом сериале Omniverse.

Джейден Смит и Канье Уэст

Разработкой сериала занимается телеканал Showtime. Исполнительными продюсерами выступают Канье Уэст, Скутер Браун, Westbrook Studios и Джейден Смит, котрый также исполнит главную роль.

«Для меня большая честь сотрудничать со всеми заинтересованными сторонами, чтобы представить альтернативный мир глазами молодого человека где-то в Мультивселенной, который также является Канье Уэстом. Действия в Omniverse будут происходить ни в нашем мире, ни в мире Канье, так как мы стремимся добавить новый виток к альтернативным реальностям, сознанию и расширить пределы повествования», – сказал сценарист предстоящего шоу Ли Сон Джин.

Omniverse – это лимитированная серия в виде антологического цикла с эпизодами длительностью в полчаса. Первый сезон антологии будет исследовать мир через альтернативную реальность Канье Уэста, чье младшее «я» сыграет Смит.

Канье Уэст · сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное