RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как две капли: дочь Миллы Йовович дебютирует в большом кино

12 марта 2020

12-летняя Эвер Андерсон дебютирует в большом кино. Девочка уже снялась в блокбастере "Черная вдова", который выходит в прокат 1 мая, и утверждена на главную роль в ремейке "Питера Пена". Vogue.ua предсказывает ей большую карьеру.

Фото - Chris Brenner

Эвер Андерсон была рождена, чтобы играть в кино – в этом сомнений нет. Ее будущие родители познакомились в 2002 году на съемках фантастического фильма "Обитель зла": Милла Йовович играла главную роль, а Пол Томас Андерсон был режиссером. Эвер Андерсон родилась в 2007 году, и уже в 9 лет впервые сыграла в кино. Это был семейный подряд: девочка сыграла Красную королеву в последней части "Обители зла". Пару лет назад, когда украинский Vogue снимал Миллу Йовович на обложку, в интервью актриса рассказала нам, что Эвер обожает приходить на съемочную площадку к маме, любит внимание и, скорее всего, станет актрисой, хотя сама Милла этого не очень хотела – помнила, как сложно было ей. Но прошло всего пару лет, а девочка уже подписала первые контракты и вовсю готовится к дебюту на красных дорожках.

Эвер с родителями и сестрой

2020-й год начался для Эвер успешно – она снялась для весеннего номера журнала I-D, посвященного новым иконам и идолам. В интервью она рассказала о своей жизни: девочка любит Билли Айлиш и Гарри Поттера, занимается тэйквондо, обожает своих младших сестер и четырех собак, снимает видео для TikTok – словом живет, как обычный подросток. Любимым предметом называет математику – потому что это лучшее упражнение для мозга. У Эвер отличное чувство юмора и в интервью она свободно отвечает на вопросы журналиста, а самый смешной ответ касается ее родителей. На вопрос "Как вы думаете, кто круче: ваша мама или папа?", Эвер говорит: "Моя мама, безусловно! Мой папа британец, он всегда спокоен и просит следить за манерами. Однажды у меня была большая вечеринка по случаю дня рождения с ночевкой, и я пригласила девочек из класса. Моя мама пришла в полночь, чтобы принести нам закуски, и она очень громко включила музыку и танцевала с нами. Все мои друзья говорили: "У тебя самая классная мама!"

Эвер в съемке журнала I-D (фото instagram.com/evergaboanderson)

В интервью для I-D Эве призналась, что считает кино своим призванием. "Я поняла, что актерство моя  страсть. Я буквально плакала, когда  в последний день съемок "Обители зла" режиссер сказал "снято", потому что я действительно не хотела, чтобы это закончилось. После этого я спросила родителей, могу ли я пройти прослушивания для следующих фильмов, и они сказали, что рассмотрят это, если я буду хорошо учиться. В шестом классе они разрешили мне сходить на кастинг, и меня выбрали для секретного фильма, снятого прошлым летом".

Долгое время название этого фильма держали в секрете, но 11 марта Variety официально объявили, что это блокбастер "Черная вдова", а Эвер сыграла Черную вдову в детстве. Напомним, что "Черная вдова" – приквел о Наташе Романофф, ставшей супергероиней, а его действие происходит после событий фильма "Первый мститель. Противостояние". Наташа Романофф встречается со своей сестрой и воссоединяется с семьей, которая поможет ей завершить важные дела. Радостной новостью в своем инстаграм поделилась сама Милла Йовович: "Будьте готовы встретиться с молодой Черной Вдовой. Итак, мы наконец можем поговорить о секретном проекте Эвер. Мы так гордимся нашим ребенком! С тех пор, как ей исполнилось 5 лет, она всегда хотела действовать, и она отдала время, сосредоточенность и энергию на то, чтобы осуществить свою мечту! Поздравляю тебя!"

Также стало известно, что Эвер сыграет роль Венди в предстоящем ремейке Disney "Питера Пена". Роль Питера Пена исполнит британский актер Александр Молони, а режиссером станет Дэвид Лоури. Венди станет первой главной ролью 12-летней актрисы. Пока же Эвер, как и ее мама 20 лет назад, развивает модельную карьеру. Символично, что дебютировала Эвер в прошлом году на обложке журнала Jalouse, для которого в 90-х снималась Милла Йовович. В инстаграме у девочки 150 тысяч подписчиков: Эвер публикует фото с родителями и новорожденной сестрой Осиан, кадры со съемок для глянца, смешные селфи со своими собаками. Посты пишутся от третьего лица, а в шапке профиля указано, что страница курируется родителями Эвер. Так что успешная каръера 12-летней Эвер проходит под строгим контролем ее успешной мамы, которая, как никто, знает о том, как непросто быть звездой, когда ты еще ребенок.

Эвер на обложке журнала Jalouse

Милла Йовович ·

Еще в разделе Кино

Популярное