UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

«Девять с половиной недель» в 10 фотографиях

05 февраля 2022

 
Эротическая драма Эдриана Лайна «Девять с половиной недель» вышла на большие экраны в день всех влюбленных, в 1986 году. Тогда эта чувственная картина, снятая по книге Элизабет Макнейл произвела фурор — главные герои фильма Джон Грей и Элизабет Макгроу, которых сыграли Микки Рурк и Ким Бейсингер — покорили зрителей своей страстной игрой. Приглушенный свет, крупные планы лиц, чувственные диалоги и, конечно, невероятной красоты эротические сцены  — никого не могли оставить равнодушными. Мы предлагаем вам посмотреть 10 кадров из фильма, чтобы обязательно вдохновиться и пересмотреть всю картину.

Вечной любви не бывает. Бывает удачное сочетание привычек. Бывает хорошо в кровати. Бывает чувство уюта от того, что ты не одна. Бывает надежность. Вот, собственно, и все, чего вполне достаточно для счастья.

— Я уберу со стола.

— Тебе не надо убирать со стола. Не надо делать этого. Я сам все уберу. Я буду покупать продукты, буду готовить, кормить тебя, одевать, и раздевать, купать, заботиться о тебе. Ты можешь встречаться с друзьями днем, но ты нужна мне ночью.

Знаешь, я хочу, чтобы ты знала. У меня было много женщин. И девушек. Но ни с одной из них я не чувствовал такого. Даже когда я просто держу тебя в своих объятиях, я это чувствую.

— Как ты узнал? Как ты догадался, что я соглашусь быть с тобой?

— В тебе я увидел себя.

Знаешь, не могу я понять этого парня. Иногда это так просто. Ты понимаешь это по его галстуку или по книгам, которые он читает или не читает. И ты знаешь, знаешь, что это закончится. И ты просто оставляешь все, как есть и ждешь. И ничего, жить можно. А с этим парнем.

— Ты позволишь мне завязать тебе глаза?

— А что, если я не разрешу?

— Тогда я уйду.

— Останься.

– У тебя много телевизоров. 

 – Мой дядя умер во время просмотра телевизора. Он любил спортивные передачи. Смотрел все без исключения. У него было три телевизора и радио. Он перебегал из комнаты в комнату, чтобы ничего не пропустить. Он умер от сердечного приступа во время 76 Олимпийских Игр. Возможно, меня ждет тоже самое. 

– Почему ты положил подарок на стол? 

– Я люблю наблюдать за твоей походкой и движениями. 

– Мне нравится Уолл-Стрит. 

– Правда. Почему? 

– Сама не знаю. Мне нравятся серые фланелевые костюмы, блестящая обувь. Иногда я представляю себя на месте всех этих мужчин. Иногда. 

Ты знал, что все закончится, как только один из нас скажет «хватит». Но ты молчал. Я слишком долго ждала.

кино ·

Еще в разделе CINEMA

Популярное