VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что смотреть на Netflix в июле 2021

04 июля 2021

В самый жаркий летний месяц Netflix готовит для нас много интересного: сериал о перипетиях жизни современного принца "Молодые монархи", хоррор "Кроваво-красное небо" и боевик "Последний наемник" с Жан-Клодом Ван Даммом, который снимали в Киеве.

"Последнее письмо от твоего любимого"
"Молодые монархи"

Шведский сериал "Молодые монархи" – один из самых ожидаемых проектов Netflix этого лета. Синопсис звучит интригующе: "Когда принц Вильгельм поступает в престижную школу-интернат Хиллерска, он наконец получает возможность исследовать себя и узнать, какой жизни он действительно хочет. Вильгельм начинает мечтать о будущем, наполненном свободой и безусловной любовью, вдали от королевских обязательств – но когда он неожиданно становится следующим в очереди на престол, его дилемма усугубляется, поскольку он должен сделать выбор. Любовь или долг".

Что ж, пока мы ждем новый сезон "Короны", "Молодые монархи" вполне могут скрасить ожидание.

1 июля

"Последнее письмо от твоего любимого"

В центре этой романтической драмы – Элли (Фелисити Джонс), молодая журналистка из  Лондона, которая обнаруживает в архивах серию любовных писем. В этих письмах рассказывается история романа 1960-х годов между Дженнифер Стирлинг (Шейлин Вудли) и Энтони О'Хара (Каллум Тернер). Роман был запретным и таинственным – Дженнифер была замужем за влиятельным бизнесменом, а Энтони работал журналистом и как раз писал статью о супруге своей возлюбленной. По мере того, как Элли вовлекается в историю, она становится одержима раскрытием личности возлюбленных и выяснением того, чем заканчивается их история любви ... Согласитесь, сложно представить лето без таких романтических лент. Шейлин Вудли говорит, что это история о сильной женщине, которая была готова брать на себя ответственность за свои поступки в тот исторический период, когда такого от женщин не ожидали.

"Внешние отмели"

"Внешние отмели" – популярный  сериал о группе подростков, которые отправляются на поиски утерянных сокровищ. В прошлом году сериал стал для многих из нас, застрявших из-за локдауна в своих домах, шансом сбежать от реальности в прекрасный вымышленный мир – на острова, вместе с героями. Второй сезон расскажет о приключениях героев на Багамах, куда они отправятся в поисках золота.  Netflix подтвердили, что большинство основных актеров вернутся во втором сезоне. Это Чейз Стоукс и Мэделин Клайн, сыгравшие в сериале Джона Би и Сару, а также Мэдисон Бейли, Джонатан Дэвис и Руди Панкоу.

30 июля

"Кроваво-красное небо"

Сложно представить себе список летних киноновинок без хорроров?  Сюжет нового хоррора "Кроваво-красное небо" звучит нетривиально. "Женщина с загадочной болезнью вынуждена действовать и брать дело в свои руки, когда группа террористов пытается захватить трансатлантический ночной рейс. Чтобы защитить своего сына, ей придется раскрыть темную тайну и выпустить на волю внутреннего монстра, которого она пыталась скрыть". Режиссер фильма – немец Петер Торвард, работавший над лентами "Мы-волна" (в качестве сценариста" и "Эксперимент 2: Волна".

23 июля

"Последний наемник"

Новый фильм с Жан-Клодом Ван Даммом – классический летний блокбастер. Звездный актер играет тайного агента, который вынужден вернуться в родную Францию, чтобы защитить своего сына. Любопытно, что большая часть съемок проходила в прошлом году в Киеве, и в кадре мы наверняка узнаем знакомые места. Оператор ленты – француз Тьери Арбогаст, обладатель трех премий "Сезар", снявший самые громкие фильмы Люка Бессона – "Леон" и "Ангел-А".

30 июля

Еще в разделе Кино

Популярное