Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что посмотреть на Netflix в апреле

06 апреля 2020

Никто не мог ожидать, что этой весной для многих из нас настоящей отдушиной станет Netflix. Тем лучше, что в ближайшие пару месяцев цифровой гигант подготовил несколько отличных премьер. Это "Голливуд" – новый проект легендарного Райана Мерфи о Лос-Анджелесе 1940-х (выходит в мае), дебютный сериал "Эдди" оскароносного режиссера Дамьена Шазеля (также ожидайте в мае) и экшен-драма о торговле людьми с Крисом Хемсвортом. В этом обзоре Vogue.ua – главные апрельские премьеры Netflix. Надеемся, этот список будет вам в помощь, если вы решите устроить онлайн Netflix Party с друзьями.

Crip Camp

 Уже доступен на Netflix

В прошлом году Барак и Мишель Обама объявили о том, что будут продюсировать сериалы и фильмы. На Netflix уже доступен один из первых их проектов – документальное кино Crip Camp, посвященное социальной проблематике. В центре фильма – история одного американского  лагеря для подростков с ограниченными возможностями. Это лагерь Дженед – он существовал в Штатах в 1970-е и стал своеобразным трамплином для движения за права людей с ограниченными возможностями. Рассказ о лагере ведется от лица сорежиссера фильма Джима Лебрехта, который был участником этого лагеря.

Sergio

Релиз 17 апреля

Фильм "Сержиу" рассказывает историю бразильского дипломата Сержиу Виейра ди Меллу, проработавшего 30 лет в ООН и погибшего в результате взрыва здания ООН в Багдаде 19 августа 2003 года. На фоне картин бурного вторжения США в Ирак режиссер Грег Баркер  рассказывает правдивую историю миссии, которая привела Сержиу в Багдад, – политического назначения, в конечном итоге стоившего дипломату жизни. Премьера фильма прошла в январе на фестивале Сандэнс, где он получил высокие оценки критиков.

"Из огня" (Extraction)

Релиз 24 апреля 

Крис Хемсворт, звезда фильмов "Мстители" и бессменный Тор киновселенной Marvel, появится на Netflix в главной роли в остросюжетном боевике "Из огня". Его герой – брутальный наемник Тайлер Рэйк, которому дают важное задание. Он должен освободить сына международного преступника, которого похитили и держат в заточении в Бангладеше. "Из огня" – режиссерский дебют актера и каскадера Сэма Харгрейва на большом экране. При этом сценарий фильма написан ветераном жанра, Джо Руссо, "половине" дуэта братьев Руссо, которые сняли блокбастеры "Мстители: Война бесконечности" и "Мстители: Финал", так что будет очень интересно.

The Victims’ Game

Релиз 30 апреля

Netflix продолжает осваивать новые рынки. The Victims' Game – криминальная драма, снятая в Тайване. Синопсис описывает новый проект так: судебный эксперт с синдромом Аспергера обнаруживает, что его дочь связана с таинственными убийствами. При помощи журналиста он решает самостоятельно расследовать дело и найти свою дочь, пока она еще жива. Судя по трейлеру, создатели не поскупились на кровавые детали.

«Скетч-шоу Элайзы Шлезингер» (The Iliza Shlesinger Sketch Show)

Доступен с 1 апреля 

Тем, кому хочется отвлечься от повестки дня и погрузиться в шоу, где никого не убивают и не поднимаются тревожные социальные вопросы, советуем посмотреть скетч-шоу талантливого американского стендап-комика Элайзы Шлезингер. На Netflix Элайза давно пишет сценарии для комедий, а теперь запустила свое остроумное шоу о недостатках американского телевидения.  Проходится Элайза и по сексизму на телевидении и высмеивает, в частности, популярное клише о том, что девушки не умеют шутить, – с которым, вероятно, и сама сталкивалась не раз в течение своей карьеры.

сериалы · Коронавирус ·

Еще в разделе Кино

Популярное