VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Что нужно знать об актрисе Софии Бутелле

26 июля 2017

В триллере "Взрывная блондинка", который выходит в прокат 27 июля, помимо Шарлиз Терон есть еще одна яркая актриса. Это 35-летняя София Бутелла родом из Алжира, которая соблазняет героиню Терон. Кто такая Бутелла и почему за ней стоит следить - рассказывает Vogue.ua.

София Бутелла

У Софии Бутеллы раскосые карие глаза, идеальная спортивная фигура и образцовый стиль, который в основном состоит из нарядов Chanel. Она родилась в Алжире, в 10 лет переехала во Францию, но до сих пор называет себя алжиркой, а сам Алжир - лучшим местом на земле. Бутелла - профессиональная танцовщица и чемпион Франции по художественной гимнастике. К 30-ти годам она сделала завидную карьеру  в хореографии: снималась в клипах Мадонны («Hung Up», «Sorry» и «Celebration») и ездила с ней в турне, выступала вместе с Рианной, Мэрайей Кэрри, Jamiroquai,  стала лицом компании Nike и заслужила статус одной из лучших во Франции хип-хоп танцовщиц.

Сейчас София Бутелла делает ставку на кино. В первой части фильма Kingsman она сыграла убийцу Газель, которая отважно справляется с врагами: вместо голеней у нее протезы-ножи; появилась в "Мумии" вместе с Томом Крузом, и сыграла экзотическую инопланетянку в татуировках в фильме "Стартрек: Бесконечность".

В этом году сериальный гигант, канал HBO, начал работу над экранизацией романа Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту" - и пригласил на одну из главных ролей Софию Бутеллу. Вероятно, после выхода "Взрывной блондинки", где Бутелла страстно целуется с Шарлиз Терон, ее ждет парочка интересных контрактов.

Кадр из фильма "Взрывная блондинка"
Кадр из фильма "Стартрек: Бесконечность"
София Бутелла в рекламе Nike
София Бутелла в фильме "Kingsman"
София Бутелла в фильме "Мумия"

Rodarte, Miu Miu, Valentino, Chanel - такой выбор делает София Бутелла на красный дорожках, демонстрируя идеальный вкус. Ее стилист - Карла Уэлч, которая также работает с Оливией Уайлд и Рутт Нега. Стиль Софии Бутеллы - это полупрозрачные платья в пол, облегающие наряды и комбинезоны "летящего" кроя", которые идеально смотрятся на ее спортивной фигуре.

Читайте также:

Все о костюмах в новом фильме Люка Бессона

Фільм тижня: «Дюнкерк» Крістофера Нолана

Премьера фильма · Chanel · София Бутелла ·

Еще в разделе Кино

Популярное