RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о новом сериале от создателей «Аббатства Даунтон»

20 марта 2020

Создатель «Аббатство Даунтон» Джулиан Феллоуз представил еще одно драматическое историческое шоу – «Белгравия».

«Белгравия» – это исторический драматический мини-сериал, действие которого разворачивается в 1840-х годах в Лондоне. Сюжет основан на одноименном романе Джулиана Феллоуза 2016 года. Согласно синопсису, шоу повествует о тех временах, когда «высшие эшелоны общества начали вступать в борьбу с зарождающимся индустриальными нуворишами». История строится вокруг бала герцогини Ричмонд, который состоялся накануне битвы при Ватерлоо в 1815 году. Спустя 25 лет он все еще является источником секретов и конфликтов двух богатых семей в Англии.

Первая серия вышла 15 марта в британской телевизионной сети ITV. В центре эпизода – семья Тренчардов вскоре после их восхождения в аристократическое общество богатого лондонского района Белгравия.

Напомним, что Джулиан Феллоуз работает над еще одной исторической драмой «Позолоченный век» (The Gilded Age) для HBO. Ее действие происходит в Америке во время «позолоченного века», бума 1880-х годов в Нью-Йорке.

сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное