VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о новом сериале Netflix «В её глазах»

15 марта 2021

Любовный треугольник, интрига и немного сверхъестественного – все вышеперечисленное есть в новом сериале Netflix «В её глазах». Почему этот сериал – безоговорочный хит, который стоит увидеть, знает vogue.ua

О чем сериал

Луиза, мать-одиночка, завязывает роман со своим очаровательным начальником Дэвидом, известным психиатром. Затем она встречает Адель, его жену, которая становится ее подругой. Знакомясь с парой ближе, она начинает видеть ужасные секреты, которые они скрывают, и задается вопросом: а каковы их намерениях по отношению к ней?.. 

Мини-сериал «В её глазах» – адаптация одноименного бестселлера британской писательницы Сары Пинборо 2017 года. Специализация Пинборо – это психологические триллеры и ужасы, а главное достоинство «В её глазах» – в том, как мастерски Пинборо меняет все карты, превратив любовную или семейную драму в драму криминальную и мистическую. В романе есть все составляющие идеального триллера, так что если вы любите разгадывать загадки, этот сериал для вас.

Кто в режиссерском кресле

О команде, которая создала это увлекательное шоу, стоит рассказать подробно. Шоураннер сериала – Стив Лайтфут, британский продюсер и сценарист, снявший нашумевший триллер NBC «Ганнибал». Вместе с ним над сценарием работала Анжела Ламанна, одна из авторов недавнего хита Netflix "Призраки усадьбы Блай", в котором мистики было предостаточно. А сопродюсер сериала – Сьюзан Маки, одна из продюсеров сериала "Корона", так что «В её глазах» собрал лучших из лучших.

Кто такая Ив Хьюсон, сыгравшая главную роль

Настоящий "бриллиант" сериала – исполнительница роли Адель, 29-летняя Ив Хьюсон. В ее интерпретации Адель – такая себе зловещая жена, которая выглядит идеально, но определенно ее прошлое таит в себе парочку жутких секретов. Лучше всего Хьюсон удается передать настроение человека, который готов вот-вот сорваться – а причиной для этого срыва может стать любая мелочь.  

Ирландская актриса Ив Хьюсон – дочь фронтмена U2 Боно и активистки Эли Хьюсона, начала свою карьеру в 2008 году с драмы "Клуб 27". Одна из самых громких ее работ – сериал "Больница Никербокер" (2014) Стивена Содерберга – напряженная драма о буднях нью-йоркской больницы Никербокер в начале двадцатого века. Что ж, после сериала «В её глазах» Ив Хьюсон вполне может стать новой королевой триллеров – с ее глубоким взглядом, отрешенным выражением лица и умением улыбаться так, что мурашки бегут по коже. «Мне было очень интересно играть Адель. Было так много слоев и сложностей, и это было захватывающе. Каждый день, каждая сцена становилась все более захватывающей». Актриса признается, что после окончания съемок очень скучает за Адель, ее стильным гардеробом, состоящим из одежды светлых оттенов, и ее идеальной стрижкой – геометричным бобом.

Что касается остального актерского состава, то он тоже прекрасен. Наивную Луизу играет Симона Браун, которая появилась в фильмах «Маленькая барабанщица», «Чужестранка» и «Грантчестер». Дэвида играет британский актер Том Бейтман, который произвел впечатление в ремейке фильма «Убийство в Восточном экспрессе» 2017 года.

Будет ли второй сезон

Менее чем за две недели "В ее глазах" стал одним из самых просматриваемых шоу на данный момент. Сериал заканчивается клифхэнгером, заставляя нас предположить, что может быть второй сезон. Но есть проблема: сериал в точности повторяет сюжет, написанный Сарой Пинборо, которая так и не создала сиквел, несмотря на оставшиеся без ответа вопросы. Netflix пока не упомянул о втором сезоне. Возможно, автор и потоковая платформа будут сотрудничать над продолжением…

Еще в разделе Кино

Популярное