UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что известно об эротическом триллере “Глубокие воды”

31 января 2022

16 марта в украинский прокат выходит эротический триллер "Глубокие воды" с Беном Аффлеком и Аной де Армас в главных ролях. Почему "Глубокие воды" – один из самых ожидаемых фильмов этой весны, читайте ниже.

У Вика (Бен Аффлек) и Мелинды (Ана де Армас) есть всё, о чём можно мечтать — очаровательная дочка, роскошный дом, друзья. Но пара переживает кризис – и, чтобы внести в отношения страсть, которая угасла, Мелинда в открытую заводит любовников. Их брак превратился в порочную игру, где она намеренно не скрывает свои измены, а он прощает ей всё. Когда одного из ее любовников находят мертвым, супругов все сильнее затягивают глубокие воды подозрений и лжи…

"Глубокие воды" – экранизация одного из самых смелых романов середины 20 века. Его автор Патриция Хайсмит вошла в историю как создательница книги "Талантливый мистер Рипли", но в своем время "Глубокие воды" вызвал не меньший резонанс. Психологический триллер о ревности был опубликован в 1957 году и позже был признан одним из лучших ее романов. В центре истории – "война между мужем и женой", которая принимает небывалые масштабы. Роман был несколько раз экранизирован – так, в 1981 году роль Мелинды сыграла Изабель Юппер. 

Над нынешней адаптацией романа работали лучших из лучших. Режиссером триллера стал легендарный голливудский постановщик Эдриан Лайн, автор таких хитов как “Неверная”, “9 ½ недель”, “Роковое влечение” и “Непристойное предложение”. Адаптировал роман Хайсмит для экрана Сэм Левинсон, создатель недавнего хита "Эйфория" с Зендаей в главной роли.

Работа над лентой началась еще в 2013 году, а в 2019 стало известно, что в главных ролях появятся оскароносный Бен Аффлек и новая голливудская звезда Ана де Армас. Кстати, после съемок у пары начался роман, который продлился примерно год – они расстались в начале 2021 по инициативе де Армас. Ана де Армас – одна из самых ярких новых имен в Голливуде. Карьера испано-кубинской актрисы началась в 2009 с популярного испанского фильма "Секс, вечеринки и ложь". Вы наверняка видели эффектную испанскую актрису в фильме «Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнева, где она сыграла возлюбленную главного героя Джой, а также в комедии "Достать ножи", за которую Ана получила первую номинацию на "Золотой Глобус". В прошлом году Ана де Армас появилась в небольшой роли в фильме о Бонде "Не время умирать". Ну, а на ближайший год у нее запланировано множество потенциальных хитов: кроме "Глубоких вод", это долгожданный байопик "Блондинка", где Армас сыграет Мэрилин Монро, и драма Netflix "Серый человек" с Райном Гослингом.

Ана де Армас в фильме "Не время умирать"

Помимо Аффлека и де Армас в “Глубоких водах” также задействован внушительный актерский состав: Финн Уиттрок известный по картинам “Игра на понижение” и “Ла-Ла Ленд”, а также франшизе “Американская история ужасов”, Джейкоб Элорди из шоу “Эйфория” и романтической франшизы “Будка поцелуев”, актер и драматург Трейси Леттс, известный по ролям в “Ford против Ferrari”, “Маленьких женщинах”, “Секретном досье”, звезда “Карточного домика” и “Хижины в лесу” Кристен Коннолли.

В украинском прокате "Глубокие воды" можно увидеть с 16 марта.

Кинопремьера ·

Еще в разделе CINEMA

Популярное