Мастер интриги: Блейк Лайвли анонсирует новый фильм

13 сентября 2018

It’s not what you think – именно так заканчиваются все мини-промо к новому фильму A Simple Favor ("Простая услуга") с Блейк Лайвли и Анной Кендрик. Каждый из них намекает – все не так, как может показаться на первый взгляд.​

Афишировать фильм Лайвли начала еще весной – тогда актриса удалила со своего Instagram-аккаунта все фото, оставила одну только фразу «Что случилось с Эмили?». Тогда же Блейк Лайвли отписалась от всех людей, включая мужа, Райана Рейнольдса, зато подписалась на несколько десятков случайных аккаунтов девушек по имени Эмили Нельсон. Так зовут главную героиню фильма, именно ее сыграла актриса.

Кадр из фильма "Простая услуга"

На этот раз мастер интриги Лайвли опубликовала в аккаунте соцсети несколько интересных и неординарных мини-роликов. Так, на одном из них можно увидеть ее героиню с растрепанными волосами и носом "в порошке", после чего камера отъезжает и заметно, что на самом деле она готовит. Похожую концовку получил и другой мини-ролик, только здесь сначала кажется, что героиня актрисы кого-то убила. Пост Лайвли подписала: Just.Blend.In., что может означать как "просто смешай", так и "просто слейся с толпой". Раскаляет любопытство и ролик, на котором Эмили сидит с коктейлем у камина, только вот дрова в нем сухие, зато позади нее все пылает, а под ногами и вовсе обнаженный мужчина. 

Не одна Лайвли в этих промо-роликах, но и Анна Кендрик, сыгравшая в фильме подругу-блогера, которая будет расследовать исчезновение Эмили. Почему она на кладбище с букетом цветов и коктейлем, или почему тонет в автомобиле – узнаем совсем скоро – в Украине фильм представят уже 20 сентября.

Блейк Лайвли ·

Еще в разделе Кино

Популярное