Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бенедикт Камбербэтч в трейлере фильма "Брексит"

17 декабря 2018

19 января на канале HBO состоится премьера драмы "Брексит". Одиозного политика Доминика Каммингса, идеолога кампании Vote Leave за выход Британии из Европейского союза, играет Бенедикт Камбербэтч – полысевший и состарившийся специально для этой роли. Превращение Камбербэтча в британского политика можно увидеть в первом трейлере "Брексита". Главного оппонента Доминика Каммингса играет Рори Киннер ("Игра в имитацию". "007. Спектр") . Его герой – Крэйг Оливер, который работал в команде премьер-министра Дэвида Кэмерона.

Режиссер фильма – британец Тоби Хэйнс, который работал над самыми остроумными и напряженными сералами последних лет: "Шерлок", "Доктор Кто" и "Черное зеркало", так что от "Брексита"  можно ожидать соответствующий накал страстей. В центре фильма – история группы политиков, которые стремятся получить голоса в пользу выхода Британии из ЕС. Вероятно, особенно интересно было работать над своим персонажем Бенедикту Камбербэтчу – известно, что актер ярый противник Брексита.

"Все знаю, кто выиграл. Но не все знают, как ", – говорит в трейлере герой Камбербэтча. Судя по трейлеру, фильм сосредоточится на деталях и подноготной политических интриг: на том, как взломать системы для голосования, как наладить работу соцсетей так, чтобы вовлечь максимум аудитории – словом, как обмануть избирателей. 

Кинопремьера · Бенедикт Камбербэтч ·

Еще в разделе Кино

Популярное