UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Анне Делви посвятят документальный сериал

21 февраля 2022

Жизни немецкой мошенницы Анны Делви посвятят еще один сериал. В феврале на Netflix состоялась премьера шоу «Изобретая Анну» с Джулией Гарнер в главной роли. Его сюжет основан на реальных событиях и рассказывает о преступлениях Анны Сорокин и о том, как она одурачила высшее общество Нью-Йорка. Теперь компания Bunim/Murray Production готовит документальный сериал, в котором исследуют следующую главу жизни Делви.

Джулия Гарнер в сериале «Изобретая Анну», 2022Джулия Гарнер в сериале «Изобретая Анну», 2022

Сорокин была осуждена за свои преступления в 2019 году и вышла на свободу в 2021 году. В настоящее время она находится под стражей иммиграционных властей США в ожидании решения своего дела о просроченной визе. Уже получив выплату в размере 320 000 долларов от Netflix за права на свою историю, 31-летняя Сорокин получит дополнительный гонорар от Bunim/Murray Production за участие в документальном проекте, название которого пока не разглашается.

«История Анны продолжается. Мы разрабатываем с ней этот проект уже несколько месяцев. За это время мы провели с ней бесчисленное количество часов телефонных и видеозвонков. Она сложный и увлекательный персонаж, и мы с нетерпением ждем возможности рассказать о следующей главе ее жизни», — сказал Майкл Дрисколл, руководитель документального проекта про Анну в Bunim/Murray Productions. 

В начале февраля 2022 году Анна Сорокин снова начала публиковать посты и фотографии в своем Instagram. В описании ее профиля теперь написано: Reinventing Anna / Professional Defendant  («Переизобретая Анну / Профессиональная Подсудимая»). В своих постах Анна поделилась материалами СМИ, написанными о ней, а также фотографией Джулии Гарнер, которая сыграла ее в сериале Netflix «Изобретая Анну». 

«Дело в том, что я ни о чем не сожалею, — сказала Сорокина в интервью The New York Times из тюрьмы вскоре после ее осуждения. — Я бы солгала вам, всем остальным и себе, если бы сказала, что сожалею о чем-либо. Я сожалею лишь о некоторых вещах. Моим мотивом никогда не были деньги... Я жаждала власти». В одном из последних интервью для The New York Times, которое Делви опубликовала у себя в Instagram, она рассказала о времени, проведенном в тюрьме, а также о дружбе с актрисой Джулией Фокс

сериал · Netflix ·

Еще в разделе CINEMA

Популярное