ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

В сентябре на экраны выходит сериал "Ярмарка тщеславия"

14 августа 2018

Осенью студия Amazon выпускает сериал "Ярмарка тщеславия" - экранизацию знаменитого романа Уильяма Теккерея.

Кто снимает сериал

Приближающийся осенний сезон был бы неполноценным без нового сериала, который особенно приятно смотреть холодными вечерами. В сентябре Amazon представляют свою версию экранизации классического романа Уильяма Теккерея "Ярмарка тщеславия", написанного в середине 19 века. Книга впервые была адаптирована для экрана в 1911 году как немое кино, и позже пережила десяток экранизаций, среди которых самая известная - фильм 2004 года с Риз Уизерспун в роли Бекки Шарп.

Работает над сериалом компания Mammoth Screen, которая отвечала за эффектные костюмные проекты "Полдарк" и "Виктория" - от "Ярмарки тщеславия" стоит ожидать не меньшей эпичности. В режиссерском кресле - британец Джеймс Стронг, который был номинирован на BAFTA за детективный сериал "Убийство на пляже".

Актерский состав

24-летняя британская актриса Оливия Кук, звезда голливудского проекта "Первому игроку приготовиться", появится в сериале в роли Бекки Шарп. Ее ближайшую подругу Эмилию сыграет Клаудиа Джесси, которую зрители помнят по проекту "Искатели сокровищ". В роли мисс Пинкертон, сноба из высшего света, появится Сюранна Джонс, звезда сериала "Доктор Кто". 

Сюжет

Сериал будет состоять из семи эпизодов. Как и в книге. его центральный персонаж -  Бекки Шарп, дочь художника и танцовщицы, и ее подруга Эмилия, дочь успешного коммерсанта, их друзья и семьи и их приключения на фоне Наполеоновских войн. В первом трейлере мы видим только одну героиню - Бекки Шарп. Она стоит в красном вечернем платье у глобуса, ставит на него ногу. На экране тем временем появляются слова: "Их мир. Ее правила". 

Зло и добро, преступления и измены, любовь и ненависть, социальное расслоения общества и попытки выбиться из нищеты, тщеславие и суета - продюсеры говорят, что сериал сосредоточиться на тех проблемах, которые еще в середине 19 века обозначил Уильям Теккерей.

знаменитости · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное