VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

О тайном романе: Джемма Артертон сыграет Джеки Кеннеди в фильме «37 небес»

12 июня 2021

Биографический фильм режиссера Пабло Ларраина «Джеки», номинированный на Оскар в 2016 году, запечатлел бывшую первую леди сразу после убийства Джона Кеннеди в 1963 году, однако скоро на экраны выйдет новая картина о менее известном периоде ее жизни. В центре событий окажется ее поездка в Камбоджу в 1967 году с британским дипломатом лордом Дэвидом Харлехом, который сблизился с миссис Кеннеди, работая послом в Белом доме. В фильме под названием «37 небес» актриса Джемма Артертон сыграет будущую миссис Онассис, а Гай Пирс прекратит съемки в сериале «Мейр из Исттауна», чтобы сыграть роль Харлеха.

Джемма Артертон

Фильм будет рассказывать о широко известном визите Кеннеди и Харлеха в Камбоджу в 1967 году. Основная цель Джеки в поездке заключалась в посещении величественных храмов Ангкор-Вата и укреплении американо-камбоджийских отношений, а у ее попутчика Харлека были другие мотивы: вести переговоры о мирном договоре во Вьетнаме по указанию сенатора Роберта Кеннеди и продвигать свои дела, в частности провести неделю наедине с женщиной, в которую он влюбился после того, как она трагически овдовела.

Джемма Артертон

Хотя пара никогда публично не обсуждала свои отношения (несмотря на безумные предположения в прессе об их романтической привязанности), десятки писем между Джеки и Харлехом были обнаружены в 1985 году и позже были проданы на аукционе. В особенно примечательном сообщении Джеки объясняет, почему она решила выйти замуж за Аристотеля Онассиса вместо того, чтобы принять предложение Харлеха, и выражает свое желание сохранить их дружбу. «Мы так много знали, так много разделили и так много потеряли вместе», - пишет она. «Даже если сейчас все не так, как ты хочешь - я надеюсь, что узы любви и боли никогда не разорвутся». Съемки фильма должны начаться в начале 2022 года, так что ожидайте, что шляпы-таблетки снова вернутся в моду.

Джеки Кеннеди · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное